Запись на загран в Госуслугах. Это работает вообще??

Все поэтапно прошла. Выбрала время и адрес. В итоге вышло сообщение-Вы уже записаны.. Ни уведомления о записи нигде нет,ничего вообще. И когда тогда оплатить пошлину,если записи нет вообще?

Старший сдался на прошлой неделе, заявление на ГУ подавал перед 1сентября, нормально записался в отделение и оплатил пошлину. единственный прикол был, что недели через две пришло уведомление "заявление закрыто в связи с неявкой на приём", хотя до дня записи ещё дней 10 было

Через ГУ все сделала. Все нормально.

GALAktika-Z:

А вам пришло уведомление о записи? У меня нет ничего нигде,ни в госах,ни на почте..

О получении я чуть не пропустила. Оно было не как новое, а как продолжение уведомления о приеме заявления. Через это место, короче. А так все нормально прошло. Сначала пришла сфотографироваться, потом на получение

МегаТанчик:

У моего так на замену обычного паспорта было. В итоге даже при сдаче документов неодной бумажке не дали 🤦‍♀️ ладно хоть потом новый выдали без них.

Я в самом конце сентября подала заявление на ГУ, на 7.10 пришло приглашение на фотографирование и снятие отпечатков. Быстро, я даже удивилась.

в субботу подавали через мфц, ну максимально комфортно, времени было много свободного в разных мфц по городу, в итоге втроем в субботу без проблем записались, чтоб никому не отпрашиваться с работы на неделе, приехали и в течение часа сотрудник все заполнил самостоятельно, готовность 3-4 недели. для биометрии кабинка там стоит.На прошлой неделе коллега получила загранпаспорт на 5 лет за 10 дней. Не знаю как через госуслуги, т.е. чем удобнее, чем мфц?

AnnaDog:
Фото получается делают сами там прям в отделениии? Или нести уже готовые?

Девочки! На паспорт Биометрию фото нести готовые или делают в отделении? И пошлину как оплачивать? Ссылку дают?

муж делал недавно, все очень быстро, 3 недели с подачи заявления

А мне пришло сообщение ,, приостановлено,, не поняла почему так пишут. Записана на 7 октября. Я так поняла сдам документы, про фото ничего не сказано, как быть не пойму. На 10 лет делаю месяц жду, чтоб попасть к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы