Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Ну, пуховик-то рано еще.
Вот колеус я не успела выкопать и тюльпаны посадить. Надеюсь на следующие выходные, что потеплеет.

Chайkа: Ну, пуховик-то рано еще.

С утра нормально было, но у меня такой... не шибко тяжелый, юникловский, удобный, на футболку накинул в 5.30 и пробежался по округе. Днем то конечно в нем жарко будет.

Лагерта: но у меня такой... не шибко тяжелый, юникловский, удобный, на футболку накинул

Эх, я таким не обзавелась, где была моя голова, когда куртку осеннюю покупала. Ни капюшона нет, ни изольда не прикрыта, вообще не по возрасту куртёшка

Chайkа: Ни капюшона нет, ни изольда не прикрыта, вообще не по возрасту куртёшка

у меня даже на бомбере до пупа капюшон есть хотя он мне типа тоже не по возрасту, но очень классный, я его купила на тренировки бегать.

У меня есть зимний пуховик, который уже зимой не греет, а вот на такую погоду прямо в самый раз. Вот и достаю его осенью когда в зимнем жарко, а в осеннем холодно.

мама мужичков: ни с начесом штоле?

У меня в спальне окно на восток. Летом очень рано солнце приходит и спать мешает. Поэтому раньше у меня тоже были летние шторы: темные плотные, чтобы спать можно было. А зимой более светлые. Ну сейчас я уже такими делишками не занимаюсь
Теперь они плотные и зимой и летом))

Ничего не знаю, снег пришел- я в искусственной короткой курточке под норку.
Ребенок в светлом пуховике в школу.

У меня парки всякие, чтоб жёппу прикрывали. И перчатки обязательно со вчера.

Znayka: У меня парки всякие, чтоб жёппу прикрывали.

А у меня для жопы штаны с утеплением

Лагерта: А у меня для жопы штаны с утеплением

А я ненавижу все эти слои и подштанники. Лучше пуховик до пят. Крайне редко ношу двое штанов, например, или теплые штаны на лямках. Только на какие-то длительные прогулки. Но у меня собака сама не пойдет на такие прогулки, чтоб мне ещё утепляться с ней, а сама я крайне редко

Znayka: А я ненавижу все эти слои и подштанники

Так нет слоев, просто штаны более теплые, чем летние.
Я сама терпеть не могу надевать под штаны что то еще, поэтому беру на осень потолще, на зиму с начесом, но для начеса щас жарко
Нынче взяла пухич в пол, посмотрю как с ним будет. Но в нем с собакой я точно гулять не буду, шибко жирно

Лагерта:

Аааа
У меня все так же: тонкие, футер, начесик, НАЧЕС

Мы с моей мамой посмеивается друг над другом: ей надо, чтобы ноги не мёрзли, она не понимает, как можно кроссовки без носков надеть (сегодня, например) и гулять. Я запросто. А мне надо, чтоб плечи, шея и холка прикрыты были, свитер с горлом или шарф какой, снуд и тд. Я ее спрашиваю: носочки надела? А она меня: шалёшку не забыла?

NATA66:

Как дела? Вердикт врачей?
Как самочувствие?

Material girl:

Короче, заведующая сказала, пневмонии нет у вас, а есть плеврит. Это в нашей больнице не лечат. Я вас запишу в какой то нии на дублере сибирского тракта. Надо будет съездить самостоятельно на консультацию. В среду или позже. А пока сделаем узи и ещё кровь поразвернутей посмотрим. Есть кто свозит, ну я говорю, только на такси

Znayka: шалёшку не забыла?

NATA66: Короче, заведующая сказала, пневмонии нет у вас, а есть плеврит.

Ну как бы не рак и слава богу.

NATA66: Это в нашей больнице не лечат.

и выгнали?

NATA66: Короче, заведующая сказала, пневмонии нет у вас, а есть плеврит.

Про онкологию уже не говорят и слава богу :)

Лагерта: не рак и слава богу

Нет она сказала, не их профиль, не инфекционная пневмония

Лагерта: и выгнали

Нет

NATA66: Нет

Сюда видимо тебя послали.

Ага, наверное. Только ещё не послали, она сказала, в среду где-то

NATA66: Только ещё не послали, она сказала, в среду где-то

Как в целом, не холодно в палатах? Не голодно?

NATA66:

А скорая не может отвезти?

Почему нельзя отправить в торакальное отделение другого стационара? На скорой же

Znayka: Почему нельзя отправить в торакальное отделение другого стационара? На скорой же

Ну видимо скорая уже так не работает, да и состояние не критическое, возможно, они так считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы