Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Дама Бубён: у меня улитки плодятся как сумасшедшие.

у меня была такая же история. купила пару хелен, за два месяца справились))

мышкаЮля

Что это, кто это?

La isla bonita: зимние шторы!

У моей мамы особая любовь к шторам, у неё много всяких.
У меня одни

Я дома. 25 дней получилось Осеннее Путешествие.
Соскучилась по русской еде. Днем гречки наварила, сейчас капусту с картошкой и вонючим маслом замешаю. "Царская еда", как бабушка мужа называла. По спиртному пока пас. Не могу больше)))

Мария Ф: Я дома. 25 дней получилось Осеннее Путешествие.

Где была ?

Дама Бубён:

хищная улитка)

Vivienne W: Где была ?

Из экзотики - Северная Корея.
А по маршруту Владивосток - Северная Корея - Китайская Корейская автономия - Харбин - Южная Корея (остров Чеджу и Сеул) - Бангкок. Все Кореи собрала, какие могла)

НаталЪя: А мы будем есть, пить, болтать после трудовой недели. Кое кто даже окна моет

Так она не работает как раз (та, что окна моет)

Мария Ф: Из экзотики - Северная Корея

Ничего себе . И как ?

Аноним 537: не работает

Не синелобит и не страдает

Vivienne W: Ничего себе . И как ?

Тоже опыт. Но повторить не хочу))
Посмотреть было очень интересно, но не дай бог нам к этому вернуться

Мария Ф: Посмотреть было очень интересно, но не дай бог нам к этому вернуться

Это конечно очень крутое путешествие . Слов нет . Я когда по таким уголкам путешествую, всегда свое детство вспоминаю, когда Сенкевич вел клуб кинопутешественников . Тогда вот такие уголки земли показывали , а я мечтала там оказаться . И вот 😂

НаталЪя: Ура! Пятница!
Пусть дождь, зато завтра выходной

У нас и дождя нет, и выходной завтра директор подарил в честь дня учителя. И фуршет небольшой устроил, так что я выпила шампанского сегодня (не люблю его, правда).

Vivienne W: Я когда по таким уголкам путешествую, всегда свое детство вспоминаю, когда Сенкевич вел клуб кинопутешественников

Мы всю поездку эту передачу вспоминали)

Мария Ф:

Напишите, пожалуйста, дневник. Вы интересно пишете.

ирина0509: Напишите, пожалуйста, дневник. Вы интересно пишете.

Так у меня в ТГ все подробно. Там видео можно, а здесь только фото. В Северной Корее не все можно снимать, но даже то, что можно, впечатляет. На выезде из страны прогоняют все гаджеты, ищут запрещенку (что нельзя снимать)

Мария Ф: Мы всю поездку эту передачу вспоминали

У меня ассоциация сложилась когда я первый раз полетела в ЮВА и мы с мужем плавали по Меконгу и видели эту нищету вьетнамских плавучих деревень , дети эти побирающиеся , лодки дома, люди улыбаются , ноги никогда не видевшие проточной чистой воды , я была тогда поражена конечно . Потом был Лаос , Бирма , Камбоджа . Монахи в оранжевых тогах. Озера с лотосами . Вот тогда я Сенкевича и вспоминала 😂

НаталЪя: мы будем есть, пить, болтать после трудовой недели
Звучит как тост

Господи, фоткать нельзя, но Анастасия Стежко великолепна
Петренко ааааааааааа долгий продолжительный оргазм
Какой он КРАСИВЫЙ

Мария Ф: Я дома. 25 дней получилось Осеннее Путешествие.

А я пока не могу остановиться🤣 в этом году впервые побывала в Турции. Прониклась двуспальными кроватями на пляже😂 сейчас в любмий ротане. Впереди ещё фукок

Мария Ф: По спиртному пока пас. Не могу больше)

Как так то🤣

Vivienne W: по Меконгу

Мы там белочку с орешками пробовали. Реально жареные белки, посыпанные арахисом. Я не ела, но спутники мои с удовольствием.

мамаСа (vipera berus): А я пока не могу остановиться

Ну и правильно! Я мужа в декабре хочу на Хайнань вывезти, если смогу диализ туда перенести.

мамаСа (vipera berus): сейчас в любмий ротане

Раз третий за год, не?)
Надо будет тоже ее потестить.

Мария Ф: Раз третий за год, не?)

Второй.

Мария Ф: Надо будет тоже ее потестить.

Ну вот я её люблю очень, конечно, есть минусы. Но для меня не существены

мамаСа (vipera berus): Ну вот я её люблю очень, конечно, есть минусы

Я очень подробно ее рассматривала, но с ребенком не подходит. А вот без - вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы