Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Мне тоже пионы надо бы разделить, но чувствую, что не найду в себе сил на это)))
Трубу газовую ещё красить

Oga-Oga:

А я накупила гортензий разнообразных и злаков. Постепенно это все высаживаю.
Типа было- стало.

🍓 КлубНика: Типа было- стало.

Там злак взошел такой или гортензия особого сорта?

Лагерта: или гортензия особого сорта?

Главный помощник и источник дофамина мой .

Лагерта:

Это все лучшее сразу, я полагаю)

Znayka:

Юль, ты не доказывай.
У нас с подругой одна поликлиника. Мне на диспансеризации дали направления на всё, на что только можно. Ей на кровь, писи и каки.
Мне очень понравились терапевт и гинеколог. Она сказала, что они старые жабы и хамки.
Мне анализы собирали - там же быстро надо - терапевт меня записывала на узи и фгдс на определённую дату уже уйдя в отпуск. Подруга с мамой всё тоже самое с боем получали.
Я правда не знаю, почему так получается.

Vivienne W: Ладно хоть носки не вяжем

Чёйта?? Я вяжу носки, следки и шарфы. Бьше ничео не умею.
Однажды пыталась маме по телефону объяснить. как пятку на носке вязать. Дообъяснялась до того, что сама себя понимать перестала

Аноним 147: Однажды пыталась маме по телефону объяснить. как пятку на носке вязать.

Я пыталась научиться вязать носки, когда старшие родились, но хоть убей не помню получилось ли что-то у меня. вязать это не моё. Но у некоторых смотришь, такая красотищща получается.

Very black Jack (ex유지니아): вязать это не моё.

Да я не могу сказать, что "моё", но носки у меня прям быстро и хорошо идут. Я еще пятку вывязываю через петлю и с капроновой нитью.
А вот что-то большое связать - терпения не хватает. Свитер Данилы Багрова свекровь довязывала. Свитер Последнего богатыря связала, там проще и быстрее - он, собака, в платье превращается в процессе носки((( Так что у меня есть платье Последнего богатыря

Vivienne W:

Znayka:

Сама в шоке

Меня в детстве очень быстро научила мама вязать. Она сказала - вот ты говоришь, что хочешь юбку. А денег нет. Бери и вяжи. И я себе вязала юбку, шапки, варежки, носки, несложные кофточки.
На бабушка у меня вязала круче: она на спицах вязала платья, штаны, гетры, гамаши, разные свитеры

Моя мать оч много раньше вязала. Шапки - какие хошь, юбки с орнаментом по подолу, шали, свитера с косами... Потом - как отрезало.
Свекровь, если бы не ослепла, вязала бы и сейчас, она вообще оч рукодельная у меня.

Аноним 147: Свитер Последнего богатыря связала, там проще и быстрее - он, собака, в платье превращается в процессе носки(((

О, у меня мама как-то папе свитер связала. Немного по длине просчиталась - свитер получился до колена ну распустила, конечно. Через полгода мы уже шутили, что не надо было распускать, так сильно этот свитер по длине сел, сейчас был бы как раз впору.

Material girl: она на спицах вязала платья, штаны, гетры, гамаши, разные свитеры

У меня мама все это вязала, а я носила, с тех пор ненавижу самовяз
Исключение варежки и носки из колли своего.

Вопрос в тему носков. Где в Екатеринбурге можно купить хорошие вязаные носки из хорошей шерсти и шаль пуховую не паутинка которая а такая, коричневая. На подарок надо.

я носки вяжу на двух спицах, одновременно оба) а щаас игрушки вязать прибило)) надо чем-то себя занять

Лагерта: меня мама все это вязала, а я носила, с тех пор ненавижу самовяз

Не, мне очень нравилось. У меня бабушка красивые вещи вязала. Помню у меня была серая вязаная юбочка, не колючая, мягкая и с дырочками по низу , типа такой рисунок. Мне нравилось, что такая юбочка только у меня была в группе.
И ярко синее платье помню.
В общем, это были не разноцветные какие то вещи из остатков, а красивые такие стильные вещи. Я такое не умею

Мрт, УЗИ, вязание, пироги, пионы в саду.... Как мы к этому пришли?

Vivienne W: масла из пульвера

Тоже надо. Дорогой он? Я какие то металлические видела по цене крыла самолета

Material girl: Не, мне очень нравилось. У меня бабушка красивые вещи вязала.

Так у меня мама как машина вязала тонко, с ажурами, но когда у тебя практически вся одежда с детства вязаная, хочется чего-то другого.
Шить мама тоже шила, но вязала охотнее и лучше.

Material girl: В общем, это были не разноцветные какие то вещи из остатков, а красивые такие стильные вещи. Я такое не умею

Мама бобины с нитками покупала, вязала всегда на тонких спицах, помню, как вечерами еще это мотать надо было, все красиво, стильно, но блин я была зажравшаяся в этом плане.
Поэтому, носки и варежки сейчас и точка.

Material girl: Мне нравилось, что такая юбочка только у меня была в группе.

Лучшая моя вязаная юбка была длиной 30 см, простое полотно, но она была идеальным мини, носила кучу лет со школы до развода

Лагерта: Так у меня мама как машина вязала тонко, с ажурами,

Классно :)

Лагерта: Лучшая моя вязаная юбка была длиной 30 см, простое полотно, но она была идеальным мини,

По типу, юбки резинки, наверное. Я себе такую и вязала. Она была бежевая :)

Material girl: По типу, юбки резинки

нет, не резинка, чистая шерсть, очень тонкая нить, просто лицевое полотно, но вот классная, удобная, идеальная.
И дальше бы носила, наверное, но уж устала от нее тогда.

Material girl: Как мы к этому пришли?

Так с возрастом)

Пoлынь (ex. Персефона): Тоже надо. Дорогой он? Я какие то металлические видела по цене крыла самолета

В монетке за 200 рэ купила , пашет как родной . Стекло и металл. Какая то распродажа была у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы