Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем волонтера на субботу в парк Маяковского

Добрый вечер. Парк Маяковского обратился за помощью. В выходные там пройдут мероприятия в рамках Международного фестиваля молодёжи. Очень простая и ответственная работа, но не оплачиваемая.

12 сентября, суббота, с 12 до 19 нужен человек, которые складывает в лототрон лотерейные билеты, проверяя наличие на них стикера. В нужный момент отдает ведущему. Будет около 5 розыгрышей в этот промежуток времени на Театральной площади парка. Время передохнуть/перекусить будет.

Мы помогаем на городошной площадке, можно в паузах подойти к нам за бутербродами, чаем. Накормим бесплатно. Тоже волонтёрим.

Это может быть хоть подросток, хоть взрослый.

Бесплатно сами работайте)

Лоторейные билеты платные?

Мы не знаем подробностей про билеты.

Марина Аверьянова:

Мы и будем работать бесплатно, ничего позорного в этом не видим.

U-mama.ru: Мы не знаем подробностей.

В день выборов, когда всем, кто участвует платят, требуются волонтеры бесплатно огнище

Волонтерские часы проставите в книжке? Старшеклассники могут поучаствовать за волонтерские часы?

Примета:

Завтра спросим в парке.

Странно, ребенок официально заявлялся в волонтеры на фестиваль, прошел все тренинги…. Не взяли.
А сейчас ищут хоть кого нибудь …. Однако

Валькирия: Странно, ребенок официально заявлялся в волонтеры на фестиваль, прошел все тренинги…. Не взяли.

Вас, скорее всего, не взяли на те мероприятия, что будут проходить в Экспо. Там целая программа на неделю, детей будут забирать в 7.30 утра, а привозить в 21.30
Все время будут на мероприятиях в Экспо

Валькирия:

Вы же официально хотели стать волонтером МФМ, а это наша частная просьба.

Oga-Oga: детей будут забирать в 7.30 утра, а привозить в 21.30

мед колледж предлагал заселить их туда на 2 недели безвылазно, мой отказался

U-mama.ru: можно в паузах подойти к нам за бутербродами, чаем. Накормим бесплатно

Интересно, зачем кому-то может захотеться поработать за бутерброды? я ещё могу понять, когда интересные культурные мероприятия, куда так просто не попасть...

В качестве апа)

Кальман: зачем кому-то может захотеться поработать за бутерброды

Скорее за идею
Волонтерство - дело такое, там больше моральное удовлетворение, чем материально-бутербродное
Я в школе несколько лет оттрубила родкомом, муж в совете дома, понимаю, что такое общественная работа. Это твой вклад в жизнь окружающего тебя коллектива, добровольный и не оплачиваемый.

Тоже в качестве ап

Давайте я помогу)

Anastasia_:

Согласна на 146%. Это работа за идею и за моральное удовлетворение. Мы работаем на арт-фестивалях, помогаем в пристрое бездомных животных, кормим команды на тушении пожаров, работаем в советах домов, не зарабатываем баллы в волонтерские книжки. Мы не думаем об оплате, мы просто работаем и помогаем.

Nikoli10:

Пожалуйста, позвоните нам после 16 сегодня? Редакционный телефон 89122448787

Спасибо откликнувшимся! Ответы в теме отражают общую картину по % волонтеров в обществе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы