Комфортный фитнес зал, реально?

Я в современных фитнес залах, стыдно признаться, на днях была впервые. До этого ходила во всякие студии, бассейны.. Что бросилось в глаза: в уличной обуви все проходят через зал в раздевалку. В раздевалке под лавками заныканные шлепки, чтобы в за хранение не платить и с собой их не носить 😄, есть сауна и джакузи даже, но в сауне никто не сидит , а в джакузи вообще страшно грибок подхватить.

Когда я шла на гостевой визит, думала что возникнет желание зависнуть на несколько часов.

Вы были в каком-то несовременном фитнесс-зале. Я хожу в соседний бюджетный. Зоны тренировок и раздевалка никак не соотносятся, разделены коридором, который постоянно протирает уборщица, в грязной обуви никто в фитнесс-зону не пройдёт, за хранение вещей никто не платит, т.к. в стоимость абонемента во всех нормальных местах входит право пользования шкафчиками... сауна просушена и чистая... В каком таком фитнес клубе вы были, автор? Кто вам сказал, что он современный?

Ладно, тогда буду дальше пробовать . Спасибо

Аноним 445:

Идите в сетевой. Брайт, Драйв, Метро... плюс минус один стандарт

SNadya: в стоимость абонемента во всех нормальных местах входит право пользования шкафчиками...

Фигасе. В ПауэрХаус не слышала о таком. Мне неактуально, но как представлю, что большая часть шкафичков бы вечно занята была, куда пристраиваться тем, кто без хранения пришёл?

Конечно есть.Вопрос цены.

Думаю, речь про хранение между тренировками, а не во время))))

Аноним 445: уличной обуви все проходят через зал в раздевалку

Это как? Я сменила 4 фитнес зала и нигде в уличной обуви ты в зал никак не попадаешь зал же после раздевалки. . В последних 2х так и из вестибюля через турникет не пройдешь без бахил.
Но я не в Екатеринбурге.

Аноним 568: Конечно есть.Вопрос цены.

Хожу в драйв уж куда дешевле, никто в уличной обуви в зал не идет, шкафчики на время тренировки бесплатно естественно, в саунах чисто, бассейн чистый, но джакузи правда нет, но мне и не надо

Аноним 445: Я в современных фитнес залах, стыдно признаться, на днях была впервые.

О каком зале речь?

Если нужен именно комфорт рассматривайте энкоре или Велнес Тихвин.

Аноним 414: Хожу в драйв

Раздевалка и душ на 2 этаже, залы на 3 этаже
На 1 этаже тренажерный зал, но в него идут после раздевалки. Никто в обуви и одежде уличной не ходит

Аноним 445: в уличной обуви все проходят через зал в раздевалку.

Никогда такого не видела. Даже в студенчестве в дешевых залах через зал не ходили. И даже там в слякость до раздевалки или бахилы натягивали или кроссовки доставали.

На ноги бахилы, дальше раздевалка по коридору, еще дальше в зал, никто в уличной обуви не ходит, так как по пути сначала раздевалки. Ищите еще. Переоделся, шкафчик закрыл и пошел заниматься. Обувь в которой пришли иногда бесит, мешается под ногами. Шлепки не видела, никто не хранит их вне шкафа. В остальном нареканий нет.
Шкафчиком пользуются бесплатно на время тренировки, но для тех кто не хочет таскать лишнее можно абонемент с арендой постоянно купить, он само собой дороже, и хранить в этих шкафах то, что не хочется таскать.

Х фит например мне очень нравится

Хожу в брайт фит в ТЦ Академическом.
Все в бахилах, до раздевалки отдельный коридор.
Да, некоторые обувь оставляют под скамейкой, но только на время занятий. Хорошо, что основная часть людей убирает в шкафчик. Было бы идеально, чтобы все убирали.
Бассейн и сауна чистые.
Чуть пахнет из туалета, но не критично и не всегда

LAGOM GYM три года туда хожу, на порядок выше всяких Брайтов, Драйвов, Метро...

Аноним 445: в уличной обуви все проходят через зал в раздевалку.

У нас бахилы тряпичные на входе

Гранд фитнес. Бахилы у входа, Шкафчик может быть платным-если нужно постоянно оставлять вещи. Сауны и спа чистые

Мне мой экстрим очень нравится. Народу меньше, чем во всех остальных. До этого ходила в Порт фитнес, но там из-за застройки рядом народу с каждым годом все больше и больше(

А есть в фитнес залах чтобы не просто велотренажёр допустим, а перед окном на улицу или перед огромные экраном телевизора, чтобы ощущать себя не в зале.. В кино видела такие тренировки

Аноним 445: или перед огромные экраном телевизора,

В ультрафемели есть велотренажер перед экраном, где ездят другие товарищи на велика и ты с ними тренируешься

Аноним 445:
Вид на ул.Малышева\Луначарского устроит? Драйв фитнес в Кортео. Но, вообще это отговорки))).Бывалые втыкивают наушники, включают сериал и пошли/побежали и неважно "куда вид"

Аноним 445:

Есть в xfit.

А так хожу в драйв, все чисто, того что вы описали нет

Драйв отменил бахилы этим летом ( Черепанов), ну с мая где-то их нет, прошлым летом были, от бахил конечно мусора - жесть, они же и рвутся и кто-то обязательно на улице снимет их, я в жару спрашивала - нафик вам бахилы? Они говорили что надо, что мокрая зона есть и поэтому грязь даже в сухое время года есть. Но в этом году видимо победила экономия, бахил нету.
Правда через зал в уличной обуви идут тренеры, потому что у них тренерская так расположена в конце тренажерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы