где купить табак?

вопрос в теме. табак для самодельных сигарет. я злостный курильщик, курить уже невозможно, то, что продают в магазинах. начиталась блогеров, хочу попробовать свои делать. заказала на озоне машинку, гильзы, но табак там не продается. в магазинах табачных дорого. може тут есть, кто поделится опытом?

Аноним 899:

вырастить. Махорка растет на подоконнике. Вирджиния - в теплице, а в хороший год и в открытом грунте.
Ферментировать - ну тут да, надо почитать и вникнуть.
Я пару лет сажала, ферментировала - муж трубку курил. Но вкуса прямо как у классического л&ма или там винстона или вога не будет конечно

семена в ассортименте в садовых магазинах продаются. Не дорого

не, выращивать не вариант( просто есть сайты, где продают, понимать бы где не кинут и не подсунут фигню

Смысла сейчас особого нет. Я курил самокруточки до 22 года, и если раньше табак был ароматный,с привкусом. То после начала вот этого всего,еогда иностранные наблюдатели ушли вдруг стало: табак когда открываешь кисетик пахнет да,но вскоре перестает. Начинаешь курить,вкуса нет. Если конечно не считать нарастающего вкуса облапошенного человека. Потому что ты куришь по сути махорку,но которая стоит почему то в три раза дороже🤔🤯 . В итоге я перешел снова на сигареты. А так в табачных лавках продается табак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы