Полевской - Екатеринбург

дорогие юмамы
есть кто из Полевского?
подскажите, как из него вечером уехать в Екатеринбург? Билетов на автобусы нет, жд станция где-то в отдалении от города...

Что значит нет билетов на автобусы? Я там не живу, но бываю. В северной части люди просто заходят в автобус, оплачивают водителю и едут. Там теперь нет автовокзала даже. СмОтрите по расписанию, идете на остановку и едете на автобусе! проблемы нет!

Красная: Что значит нет билетов на автобусы?

никак его не купить через инет - ни на сайтах автовокзала, ни через агрегаторы
нет билетов будто бы

Красная: просто заходят в автобус, оплачивают водителю и едут

ясненько, спасибо!

Красная: Что значит нет билетов на автобусы

Автор хотела цивилизованно купить билеты он лайн и спокойно уехать. Раньше так и было, кстати

Но нет, автор, здесь так не получится, вэлкам в девяностые. Подходите к автобусу желательно с наличкой, платите водителю и едете. Что делать если не будет свободных мест.....я не знаю

Цвяточеk: Что делать если не будет свободных мест.....я не знаю

ехать стоя

Ну очень вряд ли что не будет мест! Если только вы не утром поедете, когда все на работу (кто в екб работает). ну тогда да, стоя.

омг... спасибо всем ответившим

Красная: в екб

на вход в автобус выстраивается очередь? или по головам лезут др через друга

Красная: Если только вы не утром поедете, когда все на работу (кто в екб работает

На вечер пятницы и вечер воскресенья бывало что не было мест

Красная: тогда да, стоя.

Капризуля-я: ехать стоя

В этих автобусах было нельзя

Едете от автовокзала в Северной части на 105 до поселка Станционный-Полевской (мин 30 едет, это с заездом в южную часть) и уезжаете на поезде.
Расписание 105 и поездов есть в интернете.

Можно уехать с южной части. Там есть автостанция, и с местами поедете.

Анонимным: Там есть автостанция, и с местами поедете.

Закрыли ее не так давно. Туда автобусы даже не заезжают по пути

Цвяточеk: Раньше так и было, кстати

И сейчас можно. На сайте polevskoybus.ru/ можно купить билет. Я так покупаю, когда от мамы уезжаю домой.

Аноним 189: сейчас можно

Спасибо, это прекрасно
Поисковик вашу ссылку не выдал совсем

В южной части города станция есть, открыта, можно купить билеты точно! Меньше месяца назад я там была и там покупала. В северной автобус останавливается у какого-то закрытого магазина, потом у автовокзала (он закрыт, проезжает мимо и останавливается на остановке) и на выезде из города. Лучше да, ехать от автостанции южной части, там точно сядете и с местами.
Люди не ломятся, спокойно заходили по очереди. По крайней мере на моих глазах никогда давок не было.
Ехать до станции жд это вариант, если любите путешествия. это точно дольше будет.

Цвяточеk: Закрыли ее не так давно. Туда автобусы даже не заезжают по пути

Это на севере, в южной части работает. Убогая автостанция, но она есть, касса есть, билеты продают с местами.
Дальше уехать и купить билеты у водителя можно у Ласточки. Лучше иметь наличку. И потом остановка у северного автовокзала, который закрыли. И на выезде в зеленом бору.
Билеты с местами можно купить только на автостанции на юге и дистанционно через сайт. А у Ласточки, северного автовокзала и зеленого бора билеты продаются без мест.

Выше ссылку дали верную.

всем спасибо!
все получилось)) даже сидя место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы