Звонок от мтс?

Позвонили сейчас от имени мтс и сказали, что моя симка и номер прекращают работать. Девушка говорила совершенно непонятно. Такое может быть или это очередной вид мошенничества?
Хотела в приложении мтс поддержку поспрашивать и на удивление там только ии нашла. Как раньше оператора не нашла.
А то вдруг надо бежать в мтс

Старый развод, будут просить обновить данные через госуслуги и тд и тп

Старая разводка
Если паспорт не меняли, ничего менять не надо. Да если и меняли, у меня через ГУ обновилось нормально

Лариса: вдруг надо бежать в мтс

Сбегайте. Это лучше, чем называть им коды из смс))))

Znayka:

Ну коды я в любом случае не назову:)

Лариса:

Отлично))) это полдела)))
Они начнут предлагать переоформить сразу, прям по телефону, но для этого им нужно подключиться к вашим ГУ, а для этого код из смс, ясен пень

Вот так и предполагала Не сталкивалась еще ни разу с таким вариантом.
Но отсутствие оператора в поддержке мтс бесит!

Лариса: отсутствие оператора в поддержке мтс бесит!

Всегда отвечает нормально. Пишешь, на каком-то этапе предлагает выбрать, продолжить или подключить оператора

Znayka:

Раньше так и было. А сегодня только ответы ии мне выдавались

VikVikVik: Старый развод, будут просить обновить данные через госуслуги и тд и тп

И Мотив и Мегафон у меня просили подтвердить (подтвердить, но не обновить) свои паспортные данные либо через госуслуги, либо в офисе компании. Подтвердила. Никакого мошенничества.

Но, мне перед каждым моим звонком включался робот и напоминал об подтверждении.
Подтвердила через госуслуги за пару минут. И робот отключился в трубке.

Лариса: Такое может быть или это очередной вид мошенничества?

Этому виду мошенничества много лет. Давненько с таким уже не звонили.

Лариса:

Ответ: Лариса, простите, пожалуйста, что в чате приложения не получилось связаться с оператором. Такое, к сожалению, возможно, в моменты высокой нагрузки. Хотим вас предупредить: сотрудники МТС, МВД, банков и коммунальных служб никогда не просят сообщить личную информацию, а также коды для входа в приложения или пароли. Эти данные нельзя называть никому. Сообщите, пожалуйста, на mts.ru/teamcare номер, на который поступил звонок, дату и время, а также номер звонившего. Мы передадим информацию в службу безопасности.

Давно мне не звонили, даже скучаю по ним. Хоть бы развлеклась.

VikVikVik: будут просить обновить данные через госуслуги

Это как раз не развод, можно обновить или подтвердить данные в официальном приложении оператора с помощью госуслуг. Но самостоятельно, конечно, не называя никому данных, кодов из смс и пр

Только что был такой же звонок от мтс, только у меня мегафон придурки они что-ли?

MTS:

А налоговая тоже у нас на сайте сидит?)))

Мне на этой неделе позвонили последовательно на две сим карты с вопросом Это Сити? Я ошиблась?
Симки разных операторов.
Входящий звонок был подписан IT CITY, номер МТС Нижний Новгород.
Подозрительные прозвоны.

Лариса: очередной вид мошенничества?

Он
Не берите от них трубки

Лариса: А то вдруг надо бежать в мтс

если на сайте мтс просят подтверждение, то подтвердите

support.mts.ru/mts_id/podtverzhdenie-i-izmenenie-dannih-v-akkaunte/kak-podtverdit-dannie-v-mts-id

вот тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы