Контакты в Максе не находятся!

Бесячий макс!!!
Я точно знаю, что вновь сохраненный контакт зарегистрирован в макс
Раньше телефон перезагружала, контакт появлялся. Теперь нет!
Что делать? Надо человеку в Максе написать

Айфон, конечно же, куда без него…

Посмотрите видимость своих контактов, их или видят все,или видят только контакты,если хотите увидеть, то нужно ,чтобы видели все

Аноним 209:

Спасибо! Тоже есть такая проблема, не Айфон

Аноним 543: Надо человеку в Максе написать

Ответ:
Там вроде есть настройки, что мне могут писать только люди из моего списка контактов. Если он вас не добавил, то вы ему не напишете, даже если у него и у вас есть Макс. Напишите смс человеку, попросите добавить ваш номер в контакты.

Если у вашего контакта в Мах стоит разрешение, что могут видеть только его контакты, вы его не найдёте.
Отправить смс с просьбой написать вам в Мах.
У меня часто такое, но вебверсия, поэтому наверное. Сразу же прошу написать мне, чтоб я клнтакт прям в Мах сохранила

Znayka:

У меня андроид,тоже никто не видел меня и не мог найти,пока не сделала что видят мой номер все)

Аноним 209: Посмотрите видимость своих контактов, их или видят все,или видят только контакты,если хотите увидеть, то нужно ,чтобы видели все

Да вроде бы всё ок

Аноним 543: Да вроде бы всё ок

У вашего контакта дб так же, чтоб вы его видели

Аноним 209:

Я не могу найти контакты из телефонной книги, хотя МАХ у тех людей точно установлен. Сейчас проверила, у меня всё всем видно. Это имеет значение?

Это у людей входящие настройки стоят, чтобы спам не сыпался

Аноним 543: Бесячий макс!!!
Я точно знаю, что вновь сохраненный контакт зарегистрирован в макс
Раньше телефон перезагружала, контакт появлялся. Теперь нет!
Что делать? Надо человеку в Максе написать
Айфон, конечно же, куда без него…

Это не Макс, это контакт запретил себя находить.
Айфон здесь ни при чем.

Вот я выше приложила фото. Пока я ваш номер себе в контакты не добавлю, вы мне не напишете. Потому что Я ограничила входящие

Мой новый контакт - это бизнес-аккаунт. Не думаю, что у них запрет стоит.
Написала в ватсапе
Но на будущее, спасибо ответившим. Поняла, что не всегда проблема в моем телефоне

дак это у вас.

а речь о том, что у того человека закрытый аккаунт. и если вы не в списке его контактов, то не сможете его найти его по номеру - система телефона не сцепит вашу запись и его аккаунт.

только если где-то в чате вы с ним пересекались как с аккаунтом, там на него нажать в лс написать или в смс лично отправить.

Аноним 543: Но на будущее, спасибо ответившим. Поняла, что не всегда проблема в моем телефоне

конечно там проблема в проге ее еще пилить и пилить до второго пришествия.

у меня так собственная невестка не находилась, хотя она у меня в телефоне сто лет как записана.

Просто почему то сам Макс ее ( видимо из-за работы) переименовал в полное ФИО и номер скрыл, а у меня то она просто по имени записана. И система не сцепила все в один аккаунт.

ancora85: Просто почему то сам Макс ее ( видимо из-за работы) переименовал в полное ФИО и номер скрыл, а у меня то она просто по имени записана. И система не сцепила все в один аккаунт.

Я, благодаря своей теме, обнаружила, что у меня коллега в черном списке! Хотя я её точно туда не вносила!
Ох уж этот макс!!!

А я так рада этой настройке, что меня не могут найти)) если мне надо, то я сама нахожу и пишу. Без спама. Мой номер скрыт для поиска.

Znayka: Я не могу найти контакты из телефонной книги, хотя МАХ у тех людей точно установлен. Сейчас проверила, у меня всё всем видно. Это имеет значение?

Вас нет в списке контактов у этих абонентов. А у них стоят настройки, их могут найти только контакты из их телефонной книги.
Просите чтобы Вас внесли в контакты.
Очень удобная опция для детей и пожилых людей.

Аноним 473:

Да, я поняла уже, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы