Вокал для взрослого посоветуйте где найти

Интересуют групповые занятия, эстрадный вокал. Ботаника, Юж. Автовокзал, Серова, Вторчермет, Центр.

Когда мне стало сильно надо петь - мне помог просто поиск. На юмаме конечно тоже советовали много интересного, но по итогу все варианты не совсем то, либо далеко. А я без авто. Нашла сама, относительно рядом с домом, просто в поиске по школам вокала или по строке вокал и название своего микрорайона. Рекламу им делать не буду, тк ушла от них, цену задрали сильно, при том что сильный педагог ушел и на ее место....
Но в поиске все есть.

Групповы хоры только. Это мама мия в центре и академ и я в академическом. Мож конечно еще есть. А школы индивидуально учат из них Головиной очень хорошая на Тверитина. Студия Ключ в районе УРФУ

Как вы представляете групповые занятия вокалом? Это будет хор)))

Раньше была студия в доме на Южном трамвайном кольце, вход со стороны частных домов. Щас поищу .

Раньше группы по вокалу (по 4 человека) были на Карла Либкнехта 22. Поищите в Гугле на звание не помню, music tone или как то так

Чето не могу найти. Можно просто на Авито найти репетитора

Аноним 490:

Musicton

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы