Сила ю мамы я в вас верю. Помогите найти поставщика творожков Тема

Играем в тендеры и в одном из них есть позиция Биолакт и творожок Тема.
И чтобы забрать весь лот, мы обязаны эти товары тоже поставить
И вот до смешного доходит, но я не могу найти поставщика
Заходила на оф сайт, но никто мне ничего там подсказывать не может, кто представитель в Екб
В метро тоже сказали, что не могут возить
Понятно , что на маркетплейсах покупать нельзя, тк там честный знак идет

Модератор перенисете пожалуйста тему в магазины и распродажи

Тему выпускает Логика молока, бывший Эйч энд Эн, поищите их в Екатеринбурге. Они точно у нас были.

Аноним 335: Тему выпускает Логика молока,

Вот именно с ними я и билась и ничего вразумительного они не сказали
Телефон у них на сайте просто горячая линия, писала им на почту в ответ тишина.
Такое чувство, что бьюсь в закрытую дверь

Горячая линия логики молока что говорит? Там на сайте есть адреса производств. Ближайшие к нам в Шадринске Курганской области и в Ялуторовске Тюменской области

Аноним 588: Горячая линия логики молока что говорит? Т

В том то и дело, что до сути не доходит.
Тупо нет добавочного отдела продаж
Либо трубку вообще не берут

Аноним 588: Там на сайте есть адреса производств. Ближайшие к нам в Шадринске Курганской области и в Ялуторовске Тюменской облас

Адреса то есть, а телефонов вообще нет , кроме горячей линии
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Просто глухо

А поставщик в Москве вам не подойдёт? Мосмилк выдает, написано, что цена завода у них., отправка по всей России.

Это все, что есть и телефон 8800

Аноним 588: А поставщик в Москве вам не подойдёт?

Да может уже и подойдет.

У них и телефоны там указаны)

Контакты дистрибьютора молочной продукции ООО «Мос-Милк»:Телефон: +7 (495) 108-30-28, +7 (499) 344-07-07Электронная почта: info@mos-milk.ruОфициальный сайт: mos-milk.ruАдреса компании:Главный офис: 141006, Московская область, г. Мытищи, Олимпийский проспект, д. 29, стр. 2, бизнес-центр «Формат», офис 3В.Юридический адрес: 141280, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Заводская, д. 12, пом. 024.

Аноним 747:

Аноним 588:

Спасибо большое, завтра наберу им
Но хочется сравнить все таки с ценами завода, чтобы понимать какие цены заявлять на тендер

Ну может вы уже поработаете? У нас в Екатеринбурге есть 2 базы оптовых где есть эти творожки. Нужно съездить ))

Отдел продаж (Дистрибьюция):Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 58 (11 этаж).Телефон: +7 (343) 350-60-70. Это эвенкс. Крупный оптовый игрок. Если вы работаете комплектовщиком тендерных закупок, то учитесь искать информацию. Вы так долго не проработаете) все это ищется за 10 минут и да надо звонить везде и общаться. Анализ цены тоже обязателен. Вы даже объем закупки не указали . Может вам этого творожка надо на 100 тысяч. Конечно не один завод с вами работать не будет и цен не даст , а отправит к дистрибьютору.

Контакты филиала «Молочный комбинат "Ялуторовский"» АО «Эйч энд Эн» (H&N / Логика молока):Приемная / Общий телефон: +7 (34535) 2-22-10, +7 (34535) 2-29-28Адрес завода: 627013, Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Сирина, д. 1.Электронная почта завода: correspondence@corphn.com (общая канцелярия АО «Эйч энд Эн»).
Ровно 2 минуты все ищется .

Аноним 747: а отправит к дистрибьютору.

Мне и нужен дистрибьютер

Аноним 747:

Аноним 747:

Спасибо вам огромное. Плюсик в вашу карму

Аноним 747: correspondence@corphn.com

Именно на эту почту и писала.
Они через неделю мне дали отдел продаж тоже 8800 и дозвониться я до них не смогла

Там есть телефон приемной звоните и просите соединить с отделом продаж, они своих дистров знают ) и все контакты вам дадут.

А может закупка запирается этими творожками и не нужно чтобы туда залез тот кто не нужен? А вы бьетесь)) поэтому и молчат все))

Я раньше работала в этой компании. Поищу инфу про них где они сейчас. На сортировке старой склад был. Написала сотруднику как мне ответит вам напишу.
Отвечаю : всех сократили ну и завод снесли. (

ТаняТаняТаня: Я раньше работала в этой компании. Поищу инфу про них где они сейчас.

Я еще раз убеждаюсь, что ю мама- это сила!

ТаняТаняТаня: ну и завод снесли. (

И настроили на этом месте кучу домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы