С Широкой речки до Ургупса как проще добираться?

Предлагают работу в районе Ургупс, все устраивает, кроме дороги. Как добираться на общественном транспорте? По карте вижу только 48 автобус , ехать час и пешком полчаса еще. Живу около СООД. Может, кто знает более удобный маршрут, пусть даже с пересадкой. Или отказываться от работы придётся.

Оба места та еще опа мира,если очень нужна эта работа, проще переехать поближе к ней

Аноним 70:

Я бы отказалась на вашем месте. В дороге много времени потеряете. И 48-й то еще приключение. Ездит часто, но народу много.

На 48 до института связи, потом 67.

Или до дворца молодежи и трамвай
Но далеко да.

Я живу в Мичуринском, работаю на Никольском, подальше, чем ургупс. На 64(85), с радуги на 19 трамвае. Норм. Но!!! Я работаю сутки трое, мне нет нужды каждый день ездить,
Можно, кстати на 64 до токарей и там пешком по прямой минут 20-25.
П. С. 48 не люблю, хрен влезешь в него.

Аноним 70: Живу около СООД.
Именно по этому маршруту СООД - УРГУПС 12 мин на машине я езжу время от времени. Неужели общ транспортом так долго? Жуть конечно. Что хоть за работа? Может помечтать, что буду ходить до работы пешком 5 мин , а не полчаса на машине до Пышмы

А если на 45 автобусе до Управления дороги ?
Там не далеко до ургупс пешком насколько я представляю , небольшими пикулями можно угол срезать до Гражданской и там рукой подать до Ургупс
А 45 как и раз прямо от СООД идет, на конечной можно спокойно сесть, а не втискиваться, как в 48

Аноним 201: Оба места та еще опа мира,

Вооьще то от ургупс 15 минут пешком до центра города)))
Естественно с Химмаша далеко)
Сын наоборот ездит в госпиталь вов от ургупса на работу. Но он на машине, утром 30 минут. На От даже не представляю сколько это времени займет
Автор, сколько платят смотря.

Аноним 471: ургупс 15 минут пешком до центра города)))

Вроде и близко, но как-то расположен неудобно, за рекой, как ни крути, надо до мостов пилить

Юлькинарадость:

А сколько по времени дорога занимает? И на 19 какая остановка?

Аноним 471: Вооьще то от ургупс 15 минут пешком до центра города)

Но там реально неудобно, чтобы прямо рядом транспорт нет такого, пешком еще топать и топать. А от широкой речки так 3 часа только на дорогу в день можно смело закладывать

да, тоже всегда думаю, что по транспорту не самое удобное место ургупс, слушайте а там же все какой-то новый отрезок трамвая нам обещали?
А автору - попутчиков бы на авто.

живу возле УРГУПСА на Готвальда и не смотря на 15 минутное расстояние до центра считаю район транспортной жопой мира. Во-первых в центр через вокзал на 82 с пересадкой, 82 ходят забитые, далее метро. Автобус 67 ходит оооочень редко, в выходные вообще неуловимый. Если ехать через ВИЗ бульвар в центр, то пешком 20 минут до Готвальда-Опалихинской, а там также надеяться на наш общественный транспорт. Я бы отказалась, зимой вообще нереально на наших остановках мерзнуть.

Спасибо всем за ответы

Аноним 70:

Ну конкретно в моем случае, я еду до сварщиков. А вам надо на трамвайной остановке Колмогорова выходить и вверх, в сторону детской поликлиники. Минут 15-20 не торопясь.
Я выхожу из дома в 8. На работе я в 9.30. С учетом, что от моей остановки еще идти около 10 минут до работы нужно.
Вам главное с транспортом подогнать. Во сколько выходить, во сколько трамвай и т д.
Я и говорю, что в пятидневку, лично я бы ни за что, а раз два в неделю норм

Юлькинарадость:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы