Как вы попадаете в женскую консультацию на Визе?

не дозвониться туда. Туда лично прийти или ловить талоны?

Северный переулок 2,которая

Просто ..:

Я на гу брала легко талон

Аноним 661:

а если нет на гу, то как попасть?

Просто ..:

Без понятия.
Больше туда не пойду, на цитологию неправильно взяли мазок. На узи по дням цикла не попасть.
Только время зря потратила.

В Максе Мое здоровье. Несколько раз в день заходите или рано утром

через ГУ только дал записаться к мужику на опалихинской в жк. Типа, это филиал.
а есть смысл, если мне нужно гистероскопия?

Аноним 330:

там много таких групп. не могу найти екб

Просто ..: дозвониться туда. Туда лично прийти или ловить талоны

Я конечно не на визе, но в нашей ЖК все просто. Запись по общему номеру кол-центра. В Максе или через ГУ бесит что выбираешь, а там пишут что запись ведётся в день в день и невозможно. Мне проще позвонить и мотать себе нервы. У меня кстати тоже гистероскопия будет.

Я смогла только вживую сходить записаться.

Ловите талоны в 8 утра на регистратура96.
Сама с трудом записываюсь, причем однажды звоню в колл-центр в 7:29 - автоинформатор отвечает: мы еще не работаем, звоните в 7:30.
Тут же перезваниваю, уже 8-я в очереди, жду… отвечает оператор, говорю записаться надо в ЖК, а мне говорят - а сегодня талоны уже кончились! Это как? Даже если их всего 8 было; что, все 8 человек передо мной к одному врачу записались?
Прихожу в ЖК не первый раз, и пусто вообще, даже подруге фоткала коридоры пустые, показывала, ни одного человека кроме меня. Почему тогда талонов-то нет?
Вынуждают видимо платно лечиться.
А тут еще и анализы мои дважды теряли, я три раза сдавала одни и те же. Причем которые надо сдавать на 3-5 дмц, то есть не сбегаешь не пересдашь в любой день. Вот так, сижу 3 месяца без лечения.
Пожаловаться бы, а куда? Раньше в ТГ был Росздравнадзор, там махом реагировали представители поликлиник. Сейчас нет такого?
Ребенку кстати недавно тоже талон нашелся только после жалобы на ГУ. И так же, пришли на прием, и никого нет в очереди.

Аноним 30: Пожаловаться бы, а куда? Раньше в ТГ был Росздравнадзор, там махом реагировали представители поликлиник. Сейчас нет такого?
Ребенку кстати недавно тоже талон нашелся только после жалобы на ГУ. И так же, пришли на прием, и никого нет в очереди.

Так сайты министерств, минздрав вам нужен, электронная приемная, туда пишете обращение

Vera_S:

Эти все товарищи шлют отписки через 30 дней. Уже связываться нет желания.

невидимка:

ну, то есть придешь и спокойно запишут?

Аноним 30: Прихожу в ЖК не первый раз, и пусто вообще, даже подруге фоткала коридоры пустые, показывала, ни одного человека кроме меня

+++
То же самое в орджо районе.
Часы работы 8-20, но последний талон дают максимум 17.45 : нам же надо завершить рабочий день, сдать документацию.
И получается, что если женщина работает с 9 до 18,без отбпосов никак к ним не попасть.
Да даже если попасть. Как-то пришла с жалобами. Сидит девушка на приёме, ординатор, скорее всего. Роды давно были? Год назад. Ну что вы хотите, у матки такой стресс был.
Ну супер диагноз. Стресс у матки
И как бы все на этом.
УЗИ? Так талонов нет, в начале следующего квартала зайдите....

Не знаю как в других ЖК, в этой плохо с записью было всегда. Послушаю как записываются.

Просто ..: придешь и спокойно запишут?

Да, меня неделю назад записали, надо прийти с 8 до 12, сразу прием по живой очереди, берут мазок на онкоцитологию и записывают к генекологу.

невидимка: Да, меня неделю назад записали, надо прийти с 8 до 12, сразу прием по живой очереди, берут мазок на онкоцитологию и записывают к генекологу.

спасибо. а если пришёл, то в этот же день не попасть? в порядке живой очереди?

Просто ..: если пришёл, то в этот же день

Попадете, если до 12 придете, я пришла после, поэтому пришлось на след.день идтт еще

невидимка:

спасибо. попробкю

невидимка: записывают к генекологу.

а это что за врач?

Аноним 30: пусто вообще, даже подруге фоткала коридоры пустые, показывала, ни одного человека кроме меня

Тоже удивилась, другая клиника, правда, не записаться, а в коридорах пусто (((

пришла сегодня. записывают на 15 и 18. Есть неотложная. там сразу принимают.
У меня взяли мазки, записали на прием на 15.
так что, нормально там. Можно записаться. только идти туда пешком надо

Аноним 330: В Максе Мое здоровье

можно поточнее что искать. Штук 30 с таким названием

Моё здоровье. Свердловская область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы