Праздничная!🔔🎀🍁Первосентябрьская фоточная!

Jul.K: Пятый класс, здравствуй средняя школа!

Узнаю мою 93-ю😊
а мои 9 класс и 4 класс просто ушли, и все. Настолько это привычно и буднично стало, не сфоткались даже. Плохо это. Пройдет же время, и скучать буду по геморру-то этому ))

Hasta-Aşk:

Да, она самая. Сын то же ворчал - зачем я пошла, если не будет торжественной линейки и один позировал с крайне недовольным лицом. Чувствую, что в следующем году то же убежит)))

Аноним 70: где, если не секрет, работает? А учиться на дневном же будет? Я к тому, что как успевать работать.

Летом он подрабатывал на аттракционе в тц, сегодня просто попросили выйти, так как в колледже был только классный час сын согласился.
А так конечно будет учится , если и подрабатывать, то в выходные... Если захочет.

Sтропа: А так конечно будет учится , если и подрабатывать, то в выходные... Если захочет

Мой с 1 курса подрабатывает в магните, с 19 до 23 ( магазин во дворе, вышел и в подъезд) . Уже 2 года. Учёба не страдает , и бросать не собирается. Все будет ок)

Аноним 260: В нашей на плече сегодня несли первоклашку

По первому каналу сегодня новости смотрела, везде за руку идут

Anna12:): Всех с праздником!

Anna12:): Но я тихо радуюсь, что из первоклассников ждать мне только внуков

Аня, такой шикарный генофонд, очень жаль, что всего 2е)) вы красивые все очень очень! (эх, а давно ли мы в хочушках и беременяшках на е1 в уральских пельменях встречались )

Наша финишная прямая, 11 класс
Дочь - учительница
Мама -завуч
Папа - видимо трудовик
Это коммент был от старшенькой)

Аноним 474: Дать образование своему ребенку - это практически основная обязанность родителя.

Правда? А если ребенок не хочет брать? Убиться?

Hasta-Aşk: Мой с 1 курса подрабатывает в магните, с 19 до 23

Выкладка товара? А какая оплата, если не секрет?

Аноним 66: Выкладка товара? А какая оплата, если не секрет?

И выкладка, и касса. 200 в час примерно, +-. Офиц трудоустроен.

Живчик: Всех

у вас красивые дети, вам нужно еще рожать

Sтропа: Так грустно было сегодня проходить утром мимо школы, а там никого, никакой линейки, движухи.

Мне кажется, я в старости буду выходить погулять мимо школы, хоть на улице на детей нарядных с букетами посмотреть так мне нравится этот день, соседским детям желаю хорошей учебы по пути, а моя младшая в колледж уже)

Кто-то авто к 1 сентября подготовил :)

seleanna80:

Ура! Поздравляю вас, Аня!

Znayka:

Юля, я тебя и мальчишек поздравляю тоже!!!

seleanna80:

Спасибо
Я тебе позвоню попозже с есть вопросики))))

-Лиса Алиса-:

Спасибо вам и всем за добрые слова))
Смешно стало)
Больше не планировала рожать,мне 45)))

Znayka:

звони)))

Аноним 847:

спасибо!

Мария Ф: По первому каналу сегодня новости смотрела, везде за руку идут

Первый канал не обманет конечно же
Но в нашей и соседней школе первоклассницы звонили колокольчиком, сидя на плече старшеклассников.
Вот Москва-то не знает))))) до нас пока их тренд не дошёл

Мурлик: Первый канал не обманет конечно же

Своими глазами видела))

Мурлик: Вот Москва-то не знает)

Москву и показывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы