А у вас было когда - нибудь ощущение, что обстоятельства "выдавливают" вас ото всюду?

Вас не обстоятельства выдавливают, вам жизнь показывает что пора бы уже решить некоторые вопросы. Работу к чёрту отправить, ищем комфортную для себя. Домой прийти максимально нарядной и счастливой, чмокнуть мужа в щёчку, прощебетать, что самой надо срочно сделать что-то, приготовь пока перекусить, он пока обтекает от увиденного и услышанного, может даже чай с бутерами оформит. Не помогут женские хитрости, думать, куда деть такое сокровище.

В общем, надо решать проблемы по мере их поступления, а не терзать себя, после того как эти проблемы соберутся и начнут досаждать. И помните, вы у себя одна. Работы, мужики, окружение могут меняться, среду для себя вы создаёте сами.

Аноним 869: Тетки на форуме,когда увидели ошибку:

Если увидел ошибку, сразу стал тёткой?
Мне 19 , например)

Антоним_: Мне 19 , например)

Беги отсюда, не совершай ошибку! Кудавы злобастые плохому научат!

Так вы здоровы более менее? Руки, ноги есть. Глаза видят. Дети здоровые.Уже есть повод для радости и благодарности.
Побольше фокус на себя надо сместить. Радовать себя начните. С мелочей

Антоним_: Мне 19 , например)

Серьёзно?)) И каким это ветром вас сюда занесло .

АнонимЯ:

Мамские интересы, есть ребенок

Таэлинвар: что тут такое отношение бояр к людям

Таэлинвар: Вот тут такая ментальность,

Таэлинвар: тут такая политика веками

Вы сами-то откуда будете?

Аноним 124: Мне 19 , например)

Тетка-это не цифра,а состояние души.
Не верю,что в 19 у девочки возникнет вопрос,который не к ней относится. У меня дочке 20. Прочти мой пост прошла бы мимо

Eva Smirnova: Вы сами-то откуда будете?

Нравится- кушайте, что пристали?

Автор,я недавно тут тему создала,про то ,что жизнь мимо проходит. Вы мои эмоции на 100%описали. Как будто лишняя,иду не той дорогой и не туда. То же состояние,вроде стараешься ,сложа руки не сядишь ,а не получается. Либо в последний момент все срывается,либо результат не тот. Вообще не могу понять в чем дело . Как сглазил кто-то ,хотя особо не верю в это.

Аноним 837:

И я с Вами и автором, тоже не верю в то что кто-то может сглазить и в судьбу не особо верю, но тоже ощущение, что "не в своей тарелке" всю свою взрослую жизнь.

Таэлинвар: Нравится- кушайте, что пристали?

Хм. А что так грубо? по ответу поняла, что многое у нас не нравится? Что тогда здесь делаем? Никто здесь никого не держит. Или ответьте, все же, на вопрос.

Таэлинвар: что пристали?

А Вам что, наши порядки не нравятся? (Цитата кинофильм "Гараж" реж. Э. Рязанов)
Здесь никто никого не держит. Ответьте все же, на вопрос.

Аноним 907: Но ощущение что вот не уместна я тут, не там где должна быть.

Можно я вас обниму по спинке поглажу

Аноним 869: етка-это не цифра,а состояние души.
Не верю,что в 19 у девочки возникнет вопрос,который не к ней относится. У меня дочке 20. Прочти мой пост прошла бы мимо

ну фсё, вкатали девочку под полинтус

Много везете на себе. Такой же опыт был. В итоге - онкология. И знаете, все вокруг заохали заахали и засуетились, все сами могут, если прижмет. Много оказывается я на себе везла ))) мне в итоге положено много отдыхать, гулять, здоровый образ жизни и все то, чего не хватало в той кутерьме, которую Вы описываете. Это болото засасывает незаметно, выбраться сложно. Я вот через онкологию только вышла из этой трясины.

Eva Smirnova: Хм. А что так грубо? по ответу поняла, что многое у нас не нравится? Что тогда здесь делаем? Никто здесь никого не держит. Или ответьте, все же, на вопрос.

По ответу поняла что вы диванный эксперт, всего хорошего

Eva Smirnova: А Вам что, наши порядки не нравятся? (Цитата кинофильм "Гараж" реж. Э. Рязанов)
Здесь никто никого не держит. Ответьте все же, на вопрос.

Отвечаю: вы ошиблись дверью. Вам к психиатру

Таэлинвар: что вы диванный эксперт

Ну, и что? сути вопроса это не меняет

Таэлинвар: Вам к психиатру

Я, к примеру, не эксперт и не диванный отнюдь, а что Вы, вообще, имеете против?
Хамство женщину не красит, без сопливых разберутся тут. А зайти, пукнуть на страну и уйти - у нас не прокатит

Аноним 907: ни секса

А вам хотелось бы, с ним?

Eva Smirnova: А зайти, пукнуть на страну и уйти - у нас не проходит.

Ой, а чо будет, то?

Каty7788: Ой, а чо будет, то?

Ну, Вы -то куда

Eva Smirnova: Да и хамство женщину не красит, без сопливых разберутся тут. А зайти, пукнуть на страну и уйти - у нас не прокатит

Так не пукайте раз у вас не прокатывает. В целом с сдерживанием у вас плохо- вижу
Поэтому просто в чс идете

Аноним 907: , отношение чисто потребительское со стороны мужа: ни денег, ни секса, ни заботы - ужин только подавай!

так вам никто не мешает накуй послать с его запросами и попросить отпуск на мальдивах и шубу.
вы сами так хотите жить.
маму тоже можно не терпеть и послать и детям на место указать и бытовыми вопросами нагрузить
и жить в свое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы