Вы грустите о том, что лето заканчивается

Мне хватило лета, ещё бы не дожди в таком объеме.. Испекла пирог грушевый, осенью пахнет. Наслаждаюсь погодой сейчас, прям идеально, столько солнца и так комфортно... Осень люблю, зиму тоже уральскую, ничего необычного, потом весна... В каждом сезоне есть своя красота)))кто-то писал про все чёрное, а мне зимой ярко, солнечно, лыжи, яркие костюмы, свежесть, белый снег..
Осенью надо успеть обязательно за город в сухую погоду, в красивое место и на Оленьи ручьи

Olga-Olgha:
Зимой не ярко. Бесцветно почти. Очень скучаю зимой по зелени и цветам.

Да, грустно что лето проходит и когда вижу что уже желтеют и осыпаются листья с деревьев. Этим летом почти не ощутила лето, то дожди, то важные дела, то работа, не искупались ни разу. И вот уже сентябрь на носу, опять школа, секции, садик и прочее

У меня сегодня утро началось с огромной радости, оказывается 1 сентября- это не понедельник))).
Лета не хватило, к школе не готовы, более того, старшая дочь непонятно где будет учиться в 10 классе)((

Я люблю все сезоны кроме грязи. Осень прям витает воздухе и мне это нравится. Хорошо бы ещё она сухая и солнечная была

Аноним 182: У меня хорошее было лето, потому что я внезапно уволилась. И решила, что ну раз так, то до конца лета я не работаю) и тёплых дней мне хватило, и поездок, и выспалась и нагулялась.
Надо брать себя в руки и искать работу.

Аналогично.
Я еще и ЦЗ встала, стаж идет, пособие платят. Никто меня не беспокоит, вакансий нет. Красота

Пoлынь (ex. Персефона): Я еще и ЦЗ встала, стаж идет, пособие платят. Никто меня не беспокоит, вакансий нет. Красота

Сколько там пособие сейчас? Я когда стояла, платили 4 тыщи, не разгуляешься особо, даже не проживёшь(

Аноним 151:

18тр с чем то первые 3мес, и половина следующие 3мес.
Не разгуляешься конечно, это просто приятный бонус.

Пoлынь (ex. Персефона):

Да, 3 месяца 18, потом 3 месяца 7 с чем то будет

Очень грустно
Если кто-то увидит грустную женщину в шапке, то это я .

Грущу, что лето закончилось, так как сынуля уезжает на учебу

Сегодня в куртке но хотя бы без дождя пока и солнце есть

В эти последние дни августа гораздо больше грусти от того, что происходит на заправках... Как-то печаль по уходящему лету меркнет🫩

Я люблю только позднюю весну и лето, поэтому очень грустно, опять зимовать.

Да, я очень грущу. У мня в этом году впервые какая-то сильная грусть от скоротечности времени. Третий ребенок идет в школу. Кончилась благостная садичная пора. Летом была на море 7 дней - и вот, собственно, это и было лето... На даче думала пожить, поработать на удаленке - попала не период ежедневных отключений интернета - работа стоит, пришлось перебираться домой... И я не насытилась летом совершенно. Оно было каким-то очень поверхностным. А осень и зима сейчас наступают конкретные...

Пoлынь (ex. Персефона): Никто меня не беспокоит, вакансий нет. Красота

А кушаете вы что?

Aнонuм: эти последние дни августа гораздо больше грусти от того, что происходит на заправках... Как-то печаль по уходящему лету меркнет

Вот это да, тревожит больше чем уходящее лето. И в глобальном смысле, и в личном плане. На эти выходные ещё хватит до дачи доехать, а потом как? Жалкие спасённые от дождей остатки урожая тоже надо как-то вывозить лета конечно не хватило, хотя купались в этом году при каждой возможности. И сверху и снизу мокли но мало все равно, все планы не срослись...

Вчера активизировались школьные чаты, репетиторы, захотелось выпить…

Аноним 713: Вчера активизировались школьные чаты, репетиторы, захотелось выпить…

Какое счастье, когда дети из школы вырастают! Бесконечное облегчение, я который год откровенно и неприкрыто радуюсь))

Лето в разгаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы