До конца лета 2 недели

Аноним 129: У меня шикарное лето, шикарный отпуск. Июнь в Турции, июль в Египте, август в Таиланде

Ответ:
Отлично!
Меня с работы не отпустят, каждый месяц в отпуск)) Или у вас отпуск больше стандартных 14 дней по 2 раза в год?

Аноним-кус: Меня с работы не отпустят, каждый месяц в отпуск)) Или у вас отпуск больше стандартных 14 дней по 2 раза в год?

Просто это наверняка ПумаЛюкс, учитель с отпуском в 56 дней. Очень рада за нее, но этот бесконечный хваст, куда она съездила, читать уже просто невозможно. Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.

Аноним-кус: вас отпуск больше стандартных 14 дней по 2 раза в год?

56 дней

Аноним 112: Просто это наверняка ПумаЛюкс, учитель с отпуском в 56 дней. Очень рада за нее, но этот бесконечный хваст, куда она съездила, читать уже просто невозможно. Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.

Однозначно она.

Я даже ночами плохо спать стала, засквозили школьные чаты с разными новостями. А у меня три школьника, старший с овз, там помогать и проверить надо.. Плюс секции и допы, беготня.
Начало лета было дождливым. С детства не любила конец августа и считала последние дни каникул.

Мне лететь на самолёте через несколько дней, а это моя фобия. Все смешалось и как то тревожно на душе. Надо успокоительные прикупить.

На Урале в этом году считай лета не было. Дожди с дождями из дождей. И комары эти ещё лютые.

Поэтому я себе лето купила аж два раза.
Только в субботу из второго отпуска вернулась.

Аноним 112: бесконечный хваст, куда она съездила, читать уже просто невозможно

Читать невозможно как на фоне внешнего благополучия она исходит ненавистью и выставляет себя самой главной страдалицей кровавого режима
Такие же мысли и детям в голову вкладывает

Аноним 129: Бензин всякий.

Куда тебе этот бензин

Аноним 112: Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.

И от этого еще смешнее)

Аноним 277: Грибов не было
Урожай сгнил
Наряды не все носила
Мне мало лета

Вчера мужу ныла что лето было только 10 дней в отпуске и неделю в ЕКБ и ждешь его 9 месяцев

Пофиг на это лето, больше всего бесит, что за отопление опять платить и в автобусе жопами толкаться в пуханах. Летом легче выживать.

Аноним 84: Аноним 112: Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.
И от этого еще смешнее)

Вот так выглядит зависть

Настроение....

Лампа: На Урале в этом году считай лета не было

Вы каждый год стабильно это пишете

AnnaNim: Постоянно пишете про свой пот, какая вы мокрая

справедливости ради я тоже именно этим летом заколебалась потеть. Обычно такой проблемой не страдаю. Сплошная баня в ОТ.
Дожди достали. Никогда я не носила дождевик в таком количестве, что аж менять его пришлось. Разве, что в Санкт-Петербурге был такой опыт.
В субботу понадеялись на соседний регион, что хоть там лето будет и оно было часов до 16, а потом дождь, тучи, ветер. Прогноз очередной раз ошибся. Толком не покупались, промокли на сапах. Я уже не верю в аномалии погоды. Не бывает такого количества погрешностей на столь продолжительное время.

Мне лето ничего, кроме потерь не принесло. Брат младший умер от инсульта, мама от переживаний слегла в больницу с сердцем.

Дом загородный затопило из-за подземных вод после продолжительных дождей, вся техника, запасы, мебель, что была на цокальном этаже оказались в воде. Урожая почти не было. Грибов тоже.

А я ведь думала "слава богу лето, не надо тратиться на кружки детей и репетиторов, подкоплю". Язык мой - враг мой.

Аноним 84:

Да я шучу. Понимаю.

Аноним 277: Вот так выглядит зависть

Ну да, завидую, чоуж. И паспорту молдавскому, и постоянным поездкам. Ну нет у меня такого длинного отпуска, да и деньги сложнее зарабатывать стало, и ипотека, будь она неладна.
Но блин, в каждой теме натыкаюсь .
Хорошо, что хоть у кого-то благосостояние повысилось и жизнь удалась.

Чохотел: Где? Когда?

Ну, в этот раз лето совпадало с моими выходными, и на том спасибо
А так сыровато, конечно. Опять же, температура не +10.

Аноним 112: Ну да, завидую, чоуж. И паспорту молдавскому, и постоянным поездкам. Ну нет у меня такого длинного отпуска, да и деньги сложнее зарабатывать стало, и ипотека, будь она неладна.
Но блин, в каждой теме натыкаюсь .
Хорошо, что хоть у кого-то благосостояние повысилось и жизнь удалась.

а я за нее рада, действительно хоть кому то удается
тем более, что этот пользователь педагог
пусть выкладывает в каждой теме, для меня это позитив. молодец!

Аноним 277: а я за нее рада

ну так и мы рады, при чем здесь зависть? Заработала- отдохнула, всё логично.
Зачем анонимно-то вещать?
Понятно же, что это Пума)
Получается, что знает, что синелобых наставят, если от своего ника напишет.
А похвастаться всё равно надо в каждой теме, не может в себе держать))

Аноним 84: А похвастаться всё равно надо в каждой теме, не может в себе держать))

ну пусть хвастается, итак негатива полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы