Ремонт ювелирных изделий

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы отремонтировать ювелирные изделия? Нужно золотое кольцо и серебряные серьги отремонтировать. Раньше всегда обращалась в Золотую рыбку на Ленина, доверяю им, а сейчас посмотрела, они закрылись 🙁 куда податься? Чтобы не шарашкина контора, где нормально сделают... Без развода

Аноним 79: куда лучше обратиться

В Цацках есть мастерская

Аноним 79:

рядом где раньше рыбка была, на ленина есть золото 585, там есть мастер. И хорошая мастерская , говорят, на ленина 83

На Фрунзе 35а есть мастерская на территории завода.

Я на визе делала изделия, у проходной. И ремонтировала. И переделывали на классный набор для дочери на ДР) мне этого мужчину посоветовали.
Вот теперь хочу все оставшееся переделать в новые классные изделия, думаю какие))))

Аноним 895: Цацках есть мастерская

Они разве не закрылись?

Аноним 79:

Обращалась в Аметист на Пушкина 9А, надо было спаять золотое кольцо
Все прекрасно сделали

Аноним 79:

Очень хороший мастер на углу Куйбышева и Луначарского дом
У них конечно мастерская в подвале и грязновато, НО эта тётенька, одна из всех, кто мне цепочку импортную со сложным плетением один раз спаяла и она в нОске, а другие сделают, она ломается опять

Anastasia_:
Вот мне тоже самое нужно сделать

Спасибо за ответы!

Аноним 428: Они разве не закрылись?

Переехали на Викулова

Лагрима. На Куйбышева рядом с горным. Раньше они вроде как то при институте работали. Сейчас самостоятельны. У них и камней много разных если надо. И работают давно.

Аноним 941:
Сходила в итоге на Ленина 83, уже всё сделали, быстро, по качеству не знаю даже, кольцо спаяли, показалось что размер немного изменился, ну это исправимо, наверное, серьги отремонтировали так себе, но они серебро, сойдёт. В целом неплохо

Крауля-Заводская ремонт ювелирных изделий.Нелввно спрашивала сколько будет спаять серебряную цепочку-600 р

Мужнина жена: Крауля-Заводская ремонт ювелирных изделий

Филиал мастерской, основная на Щорса-Белинского, Марс или кто там. На Заводской не всё делают на месте, многое увозят на Щорса, если хочется побыстрее, лучше сразу самим туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы