Повестка в военкомат

Аноним 702:

Я Лагерту далеко не всегда поддерживаю, но вы перегибаете палку с хамством.

Аноним 117: Нет, конечно. За мужа точно не пошла бы. Да и сын при всем моем волнение съездил спокойно сам.

Простите, но не интересно, как у вас было.

Аноним 117: Вытаскивайте уже соски из ртов своих мужиков, пусть взрослеют.

Вашего мнения здесь никто не спрашивал. Как людям общаться в своих семьях - исключительно их дело. Научитесь сначала элементарному такту и не лезьте с советами туда, куда вас не зовут

Модераторы где у нас, интересно? Градус хамства шкалит.

Аноним 117: Что за мужик, которого баба защищать должна?

я предпочитаю жить в мире, где никто никого не должен защищать, потому что никому не грозит опасность. Но если вы не видите слона в комнате последние несколько лет - вопросы к вам, не ко мне

Аноним 117: Подобрали мужика-мамкоюбочника и гордитесь? Ну тоже ваше право. Только гордиться нечем. Что за мужик, которого баба защищать должна?
Все смешалось в этой жизни, емое..

Переход на оскорбления - лучший маркер отсутствия аргументов.

Попытка самоутвердиться на форуме за счет чужих людей и раздача агрессивных, непрошеных советов - это показатель вашей собственной невоспитанности.

Жду модератору на анонима 117 за оскорбления и призываю всех нажать

Лагерта: А как с ними жить потом, если они даже в военкомат не могут сами сходить? Жесть.

Ну это как раз для того, чтобы с ним потом жить. Потому что ещё четыре года назад, все было по-другому. И да, у меня есть доверенность от сына в военкомат, хожу сама, без него. Если понадобится мужу туда пойти, то тоже сделает доверенность и пойду я. Мне нужны живые люди рядом. Свою мужественность они доказывают по-другому.

Аноним 698: Тогда почему вы еще не у нотариуса?
Сделайте доверенность и идите одна

Доверенность сделать нужно что бы сын шел к нотариусу. Запись к нотариусу на 25 августа. Можно доугого поискать на сегодня. Но сын сам сусам. Я разберусь

Мария Ф: Успеваете сделать страховку от невыезда

Уже поздно, страховой случай уже наступил. Дата уведомления военкоматом ранее даты будет щакьючения договора страхования, вы не знаете такие нюансы?

Аноним 526: Вы же знаете, что в течение 3х месяцев

Нет такого, это же не кредит

Аноним 113: Автор, он у вас учится?

Нет

Аноним 433: Запись к нотариусу на 25 августа.

К любому нотариусу в порядке очереди. Если у него нет крупной сделки попадете в этот же день. Нотариусов не один в районе. Так что про 25 августа это фигня полная

В повестке написано : для уточнения военно-учетных данных.
Что это значит?

Аноним 113: Подождите, категория В это же не инвалидность. Она может меняться с течением времени

Как она может меняться? Если, допустим, плоскостопие 3 степени. Оно уже само не исправится, без операции.

Аноним 433: Что это значит?

Аноним 433: уточнения военно-учетных данных.

где живет, где учится, где работает, женат, есть ли дети.

Аноним 113: Она может меняться с течением времени.

Нет. Вы путаете с категорией Б

Лагерта: 12 лет назад, и ходил он за ним сам и диагноз подтверждал сам, мне и в голову не пришло, что я должна за него ходить

Ну как будто бы что-то изменилось с тех пор вокруг нас, не находите?

Аноним 433: В повестке написано : для уточнения военно-учетных данных.

Может сходите с ним, уточните данные и езжайте в отпуск?

Аноним 113: Тем более парень не учится нигде. Ясное дело им заинтересуются.

Категория В уходит сразу в запас, без срочной службы, им выдаётся сразу военник. Подлежат призыву только в военное время,в период всеобщей мобилизации

Аноним 117: Градус хамства шкалит.

Судя по цитатам про соски, это вы хамите)

Аноним 433: В повестке написано : для уточнения военно-учетных данных.
Что это значит?

Значит, что берете с собой все документы и копии документов (образование, прописка, брак, если женился) и идёте в окошечко предоставлять данные.
Вы не переезжали? Не оканчивал школу/колледж после получения военника и не донес аттестат/диплом?

Вообще, если парень не работает и не учится, но состоит в запасе, логично, что вме его данные военкомат сам обновляет и для этого его вызывает.

Лагерта: решайте вы.

Мы и решаем, кто как может. Кто в другую страну (как вы) отправляет, кто сам в военкомат идет вместо М.

При этом ваш способ вы считаете нормальным, а другой порицаете.
Ну мне лично это странно, потому что вы делаете ровно то же самое.

Аноним 698: Вашего мнения здесь никто не спрашивал

Аноним 698: не лезьте с советами

Аноним 698: Переход на оскорбления - лучший маркер отсутствия аргументов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы