А где горячая вода? Юго - Запад

А кто где видит даты восстановления подачи воды? На сайте Т плюса черным по рыжему- как только, так сразу, без конкретики.

Me:

если ввести адрес дома, то внизу появляются сроки этого беспредела.

Думка: если ввести адрес дома, то внизу появляются сроки этого беспредела.

Но это не точно, так как 100 раз перенести могут

Е1 сообщил - до 20 августа

Улыбнуло

Пойду обниму свой водогрей, меня отговаривали, что типа на пару дней в году он не нужен

Всем дали воду горячую сегодня?
На Онуфриева 24 воду дали, но вместо горячей холодную и напор меньше чем у холодной воды 🤬🤬🤬

ЛисаЯ:
Воду дали, но бежит холодная. Мыла голову в холодной воде, невозможно.

Утром была горячая, хороший напор, я кайфанула) И сейчас есть, Решетникова.

Виз. Из горячего крана идёт холодная, но напор нормальный и даже чистая

Позвонила в УК Стандарт отправили уточнять информацию у тепло сетей. В теплосети сказали работы закончены , сказали обратиться в ук🤦‍♀️🤪

Oga-Oga: Виз. Из горячего крана идёт холодная, но напор нормальный и даже чистая

Вот на Викулова также со вчерашнего дня. Бежит холодная, но совсем не вонючая (как раньше). А у меня, как на зло, водогрей накрылся. Я без горячей воды совсем отвыкла.

Уралмаш, нет горячей воды.

Нет воды

Белореченская, дали горячую воду, аллилуя! У нас сегодня банный день.

Миллениум есть горячая вода,ура!

Вот читаю и поражаюсь вам! Неужели нет ни у кого нагревателей? 15 лет уже пользуемся. И родители в других городах св обл.

Черепанова, нет воды анонсировали сегодня к 21, гады

Аноним 555: Неужели нет ни у кого нагревателей?

Есть, но это не значит, что нам горячая вода не нужна

А на Уралмаше желтая горячая вода. Вот как дали, так и идет до сих пор 😔

ОПЯТЬ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА..............

Сначала что-то делали ТРИ недели. Сделали??? Не ломается???
Потом вода была грязная, фильтры не справились! Это проблема людей? НЕТ! Это проблема системы! Когда менялось оборудование, менялось ли оно, усовершенствовалась ли при новых технологиях и растущем мегаполисе, были ли учтены форс-мажоры на случай различных ЧС итп?
Сейчас опять какая-то фигня???
ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ЛЮДИ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ, КОГДА ЕСТЬ ИИ, ЛЮДИ ДОЛЖНЯ СИДЕТЬ БЕЗ ВОДЫ?????!!!!!

Бардина-Решетникова, горячей воды нет! На сайте УК Стандарт объявление - не будет воды до 4 числа.
Хорошее начало осени((

Виз Металлургов- нет горячей воды

А вот Антон Гусев говорит что у него есть вся вода и сегодня будет принимать ванну. А он живет на визе
По-моему это какое то издевательство, так дразнить людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы