Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

iru: после всего пережитого - надо выдавать что-то более существенное))

Надо было вчера с утра грузовиками везти воду по районам бутулированную, тогда бы люди отметили, что есть какая-то реальная поддержка.

Nnitka: Ситуация осложняется тем, что сразу после появления воды люди начинают ее активно запасать.

где-то я это уже слышала... совсем недавно...
там еще были слова "бензин" "канистры"

Аноним 500: без вас решу, что мне делать а то с других вы умеете спрашивать, а сами бедные слабые зайки

При этом обвиняете нас:

Аноним 500: что вы можете сделать, ничего,

поэтому

Аноним 500: не надо подстрекать

!

Симочка:

умоляю, не кормите этого тролля,
оно специально пришло, чтоб провоцировать нас на эмоции, работа у них такая(((

Аноним 500: вы лучше вспомните ситуацию с вашим мужем и соседом.

вы, чем за мою память переживать, лучше о себе думайте

СнежнаяKоролева: умоляю, не кормите этого тролля,
оно специально пришло, чтоб провоцировать нас на эмоции, работа у них такая(((

Поняла уже)) не буду больше

Nnitka: Часть водовозов отправили в соседние города.

какую часть? вчера на карте больше пяти штук не было
хотя я по наивности думала, что 5 штук это примерно на район должно быть

Ветер в голове: От нас эта ситуация не зависела никак, терпеливо ждали)
Как оплаты за все на свете собирать, никто что-то терпеливо не ждет.

Аноним 939: Сразу денег на замену/ремонт не найти.

Огромный город без воды и опять никто ни при чем. Вот эти объяснения про неожиданный снег зимой уже не помогают.

Аноним 500: ороде коллапс, а у них праздник.

и не говорите, все салюты пускаем.

Мирка: какую часть? вчера на карте больше пяти штук не было

Сегодня стали в городе стали воду раздавать.Возможно и отправили,т.е.масштаб расширился за черту города получается?
Но вчера конечно вода актуальней намного была,потому как в магазинах при входе уже говорили,что воды нет
Сегодня уже дали в многих домах,и воду начали привозить)))

Nnitka: Сегодня уже дали в многих домах,и воду начали привозить)))

Позднее зажигание

вчера на карта Вканала было 4 машины с водой, одна из них в истоке.

и у меня чисто обывательский вопрос -
если воду можно пить из крана даже без кипячения, зачем водоканалу закупать бутилированную воду на 490 т.р (поставка на царскую 4)

Nnitka: сразу после появления воды люди начинают ее активно запасать.

Бачок унитаза пустой, водонагреватель пустой - как дали воду, так они сами начали "запасаться" водой. Люди запустили долгожданную стирку, начали мыть скопившуюся посуду. Без всяких канистр расход увеличился.

olik: Надо было вчера с утра грузовиками везти воду по районам бутулированную, тогда бы люди отметили, что есть какая-то реальная поддержка.

На ЖБИ все водоматы бесплатные сегодня и вчера

Аноним 339: куча мертвой рыбы

Аноним 339: стоячая гнилая вода.

ни дай Бог получить то, что в Тюмени происходит((((

СнежнаяKоролева: еще были слова "бензин" "канистры

Тем, кто вчера писал «купила 10 5литрушек», так и хотелось сказать - бензин из канистры выливайте и водой наполняйте.
Вот зачем скупать сразу 50 литров? Воду дадут, все равно дадут, к вас 20-30 литров пропадут, а кому-то их именно в момент кризиса не хватило.

Аноним 717: вас 20-30 литров пропадут, а

Почему пропадут? Ну будет запас. Хоть не покупать

iru: если воду можно пить из крана даже без кипячения, зачем водоканалу закупать бутилированную воду на 490

До этого нельзя было,а тут сразу можно стало.

Думка: Огромный город без воды

До Паслера такого говна в городе не было.
Может он специально это делает? Нехорошая тенденция, где Паслер появился, там воды нет и потоп

,,Держите [уровень воды] и приводите все в порядок. Несмотря на дожди, продолжайте работать. Высвобождайте и готовьте емкости к приему вод. Пропускать воду надо, другого варианта нет», – поручил губернатор Денис Паслер.

Чохотел: Может он специально это делает?

у меня иногда бывают мысли, что некоторые персоны, как специально творят какие-то неразумения.. но зачем.. чтобы люди к водоканалу с ведрами пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы