Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

Аноним 574: Извините пожалуйста, разрешите спросить это ваш проф празник?

Да, мой проф праздник. Мало того, что на работе подгадили с сокращениями, и тут ещё с водой устроили "веселье".
А так всегда пригласительные выдавали, поздравляли, благодарности от мин строительства выдавали

По теме : есть вся вода. Академическая улица.
Но набраную воду я не выливаю

Вчера по ТВ (ростелеком) в 23:15 вот такое сообщение вышло, может кому-то пригодится.

По теме- юз р-н КИТа воду не отключали, ттт

Kor.ka: есть вся вода. Академическая улица.

ага
Уже успела помыться и квартиру помыть))
Оказывается как мало надо для счастья

На П. Тольятти вчера все ок было, сегодня нет горячей воды🙄

Ветер в голове: Уже успела помыться и квартиру помыть))
Оказывается как мало надо для счастья

для какого счастья? миллионик без воды почти 2 дня.Это по вашему нормально и чего ещё ждать, раз уж даже вода для нас счастье.Совсем уже с самоуважением ни как? какая вода бежит тоненькой струйкой, ею пользоваться нельзя. она коричневая.

Справа холодная вода из-под крана, слева - она же после фильтра под раковиной (Барьер 3 ступенчатый).
Пионерский

У нас пока без изменений, вода есть и та и та. Горячую пока не отключили, но ещё не вечер. Я долго "хозяйничала", унитаз помыла заодно от коричневых ободков( от воды конечно ) и много что ещё с водой было связано. Так вот- в районе 4-5 утра вода была идеально чистая. Я ещё подумала, что от усталости зрение подводить начало. Тихо порадовалась. Ага, "рано пташечка запела" Сегодня уже всё вернулось на круги своя. Вода желтоватая. видимо разбор больше стал. Иначе я не могу объяснить ситуацию.
Бардак продолжается. И запах затхлости от воды. Почему компоненты обеззараживающие не применяют? Хлор в дефиците стал?
Как надоел этот пофигизм во всём, что касается коммунальных услуг.

Лапин

А 3 бутылка что чуть виднеется чуть с желтоватой водой из под чего?)

Пс такую коричневую даже не берусь фильтровать

Качество воды отвратительное, фильтры не справляются. У нас в доме стоит общий фильтр на воду, горячей воды нет, нагревается холодная. Всегда!!! была кристально чистая вода, сейчас через фильтр вот такАя как на фото.
Если прогнать ещё через свой фильтр, тогда прозрачная становится, но свой жалко, так долго не протянет

Аноним 500: Совсем уже с самоуважением ни как?

А у вас с чю никак?))
Что сделать то всем надо было? На митинг выйти? Город сжечь?
От нас эта ситуация не зависела никак, терпеливо ждали)

Аноним 500: какая вода бежит тоненькой струйкой, ею пользоваться нельзя. она коричневая.

У меня нормальная вода бежит и напор средний, вполне хватило помыться.

Аноним 500: для какого счастья? миллионик без воды почти 2 дня.Это по вашему нормально и чего ещё ждать, раз уж даже вода для нас счастье.Совсем уже с самоуважением ни как? какая вода бежит тоненькой струйкой, ею пользоваться нельзя. она коричневая.

В какой отрасли Вы трудитесь?
У Вас тоже на предприятии все по щелчку пальца разруливается?

Технологию забора воды изучили?
Технологию очистки?

Именно технологию.
(про дни не буду расписывать ... долго)

Дальше переходим к комплектующим ...
Их надо найти, согласовать наверху с тремя наблюдающими организациями стоимость этих железяк (это отдельный квест, если это незапланированные расходы), их надо заказать, их надо оплатить, привезти и установить ...
На каждом этапе труженики этого этапа берут по 2-3 дня

Дальше начинается демонтаж и монтаж ...
Ну, тут уже авральные работы опять же за отдельную зар.плату товарищам труженикам водоканала.
Если они трудятся круглосуточно + выходные, то идёт перерасход по оплате труда (а никто из руководителей не хочет отчитываться за сверхурочные)

Сейчас всё упирается в деньги ... Ситуация не рядовая. Деньги под нее не запланированы.
Сразу денег на замену/ремонт не найти.
Пока это все согласуют, пока все одобрят ...
Вот порой ситуация доходит до аварийной.

Kor.ka: Вы думаете это только в этой отрасли так? Везде идут такие процессы.

Так и я про то же !

Kor.ka: Есть аварийные ситуации

Не готовы они к таким дождям, не заложили деньги на замены больших фильтров/очистных сооружений.
А сейчас все это идёт долго, медленно, дорого ...
Как найдет правительство денег, так и меняет

Аноним 939: Если они трудятся круглосуточно + выходные, то идёт перерасход по оплате труда (а никто из руководителей не хочет отчитываться за сверхурочные)

Вы думаете это только в этой отрасли так? Везде идут такие процессы.
Просто когда все по плану, то таких оказий не возникает.

Есть плановое ТО. Есть аварийные ситуации.
Просто когда собственник бизнеса теряет миллионы за день простоя, тогда эти процессы движутся намного быстрее. А здесь всем чхать на людей. Такая неразбериха.

Аноним 939: В какой отрасли Вы трудитесь?
У Вас тоже на предприятии все по щелчку пальца разруливается?
Технологию забора воды изучили?
Технологию очистки?
Именно технологию.
Дальше переходим к комплектующим ...
Их надо найти, согласовать наверху с тремя наблюдающими организациями стоимость этих железяк (это отдельный квест, если это незапланированные расходы), их надо заказать, их надо оплатить, привезти и установить ...
На каждом этапе труженики этого этапа берут по 2-3 дня
Дальше начинается демонтаж и монтаж ...
Ну, тут уже ав

нет зрение проверила, со зрением всё в порядке.Вода уже месяц бежит грязная, садит почки, даже через фильтр.Скоро в нефрологии, будет не протолкнуться, а вы видимо дальше будете по полочкам раскладывать в чём причина, но уже в больничке, где вам сказочно повезёт,если диагноз правильно поставят.

Аноним 298:

Нету слова нет 👎😂

Хуже нас только в Тюмени. Там дотянули до последнего (ЧС).

Аноним 939: Не готовы они к таким дождям, не заложили деньги на замены больших фильтров/очистных сооружений.

Аноним 939: Как найдет правительство денег, так и меняет

Есть одно место, куда деньги летят как в черную дыру
А на нормальную воду гражданам: денег нет, дежитесь и тарифы еще поднимем. После "выборов". Это бесит

Аноним 939: Сейчас всё упирается в деньги ... Ситуация не рядовая. Деньги под нее не запланированы.

угу. Леса горят - никто ж не ждал, торф горит - никто ж не ждал, дожди пошли - нерядовая ситуация. Скоро снег пойдет, видимо, всем капец настанет. А потом - морозы. Если все оптимизировать до предела - очень страшно жить. А мозг прикладывать и держать хозяйство в порядке, не, не слышали. И не говорите мне, что Водоконал - беднейшая организация, не смешно. Я тоже могу зимнюю одежду летом не покупать, оптимизирую семейный бюджет, потом, правда, перемерзнем к свиньям, но никто ж не ждал...

Аноним 939: Как найдет правительство денег, так и меняет

так пусть сдёрнут деньги с одного, очень "нужных" праздников, в городе коллапс, а у них праздник. А у кого счастье, так быстренько оно слетит, если вы или ваши близкие попадёте в это время в больницу или приспичит родить.

Аноним 729: А 3 бутылка что чуть виднеется чуть с желтоватой водой из под чего?)
Пс такую коричневую даже не берусь фильтровать

Третья бутылка на фото край виднеется - это вчера в полночь набрала, как только воду дали, была намного чище, чем сегодня.

Тоже не хотела фильтровать такую воду, но муж сказал, что картриджи у фильтра как раз менять пора скоро. Поменяем после всей этой ситуации с водой

Ветер в голове: А у вас с чю никак?))
Что сделать то всем надо было? На митинг выйти? Город сжечь?
От нас эта ситуация не зависела никак, терпеливо ждали)

я смотрю у вас с чю хорошо, когда люди извините п.....ть нормально не могут. А у вас да, лапки, что вы можете сделать, ничего, пусть другие за вас делают, а вы попользуетесь.

Вода холодная есть,хотя отключали из-за аварии. Горячей воды нет несколько дней уже (так надоело, всё лето на Уралмаше надо караулить горячую воду).

Аноним 729: 3 бутылка что чуть виднеется чуть с желтоватой водой из под чего?)

А это такая вода уже вторую неделю

Аноним 500: я смотрю у вас с чю хорошо, когда люди извините п.....ть нормально не могут. А у вас да, лапки, что вы можете сделать, ничего, пусть другие за вас делают, а вы попользуетесь.

А у нас дети, я за несанкционированный митинг пока сидеть не готова

Аноним 500: а вы видимо дальше будете по полочкам раскладывать в чём причина, но уже в больничке, где вам сказочно повезёт,если диагноз правильно поставят.
Аноним 500: А у кого счастье, так быстренько оно слетит, если вы или ваши близкие попадёте в это время в больницу или приспичит родить.

Вы успокойтесь!
И не переходите на личности.
Злость выплеснуть негде? Добрались хоть до кого-нибудь?
Идите к труженикам ответственным за этот фронт проблем
Что на ю-матери флагом-то махать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы