Всё дома ломается.

Жесть какая-то пошла, в течение недели.
Сперва начали перегорать лампочки, одна за другой, потом сломались тормоза у велосипедов (сперва у одного, на следующий день у второго). Роутер, полетел, соответственно умный дом отключился. Вентилятор просто развалился. У машины стиральной подшипники полетели, сказали только новую покупать, т.к. бак неразборный и из какого-то материала, который пилить нельзя - трескается). Сейчас трубу с хв прорвало.

Еще, кто то на этой неделе повесил замок на нашу оконную решётку, пришлось спиливать.
Может сглазил кто-то, порчу навёл...

Сходите в церковь, если верите.
Но, вообще, бывает. У меня особенно на работе, как начинает всё сыпаться. Недавно подряд заменили посудомойку в одном филиале, дезинфектор воздуха в другом и холодильник в третьем. А вчера еще одна посудомойка накрылась.
Я это называю "яйца сыпятся", как в электронной игре нашего детства. Там в конце каждой сотни они ускорялись. Только успевай корзинку подставлять. Но как сотню наберешь, всё успокаивалось)

Все может быть в сглазы не верю .
Но.
Замок на решётке не сам появился.
Вспоминайте кому дорогу перешли

Аноним 648: Вспоминайте кому дорогу перешли

Так ни чего в голову не приходит.
Точно конфликтов не было.

Мария Ф: Но как сотню наберешь, всё успокаивалось)

Ааа, не хочу сотню набирать...

Аноним 169: не хочу сотню набирать...

Просто этап такой.
И это пройдёт (с)

Прошлый год был такой (((. С января были огромные траты для меня. Казалось сломалось всё что могло и всё только под замену новым.

Аноним 648: Замок на решётке не сам появился.
Вспоминайте кому дорогу перешли

Да может подростки баловались просто

Автор, все имеет свой срок службы, и если вещи приобретались одновременно (велосипеды допустим), то и детали там летят одновременно одни и те же. Ну а то что совпало все разом лампочки, стиралка и прочее - это просто стечение обстоятельств. И ничего более.

Гаила: это просто стечение обстоятельств. И ничего более.

Но напрягает жутко

Если электроника разом сыпется-скачок ээ был, вот и выводит из строя приборы

Когда мужчина из дома уезжает, начинает ломаться всё. Проверено. Даже к приборам в это время не подхожу на всякий случай

Автор, у меня таким было начало года.

• сломался холодильник
  • неожиданно отпала стеклянная полочка в ванной
  • перестала закрываться посудомойка
  • у сына сломалась кровать
  • стала шуметь на сливе стиралка
  • ноутбук полетел
  • затопили соседи
  • сгорел переходник на кухне (прям расплавился, спасибо что не сгорели)

И это все с разницей в неделю 🙄

Сделала вывод один - пора делать ремонт 😂 сейчас делаю, заменяю все

Гаила: просто стечение обстоятельств

💯

Аноним 169: Жесть какая-то пошла

Да скажите спасибо, что техника и тд сыплется, а не здоровье.
Меня вот в новогоднюю ночь козёл понюхал смачно чмокнул (козёл понюхал - сленг, предвестье неприятностей) и 1 января я проснулась с гриппом, 11 января загремела в 40ю инфекционку с вирусной пневмонией, как осложнение после гриппа. После больницы, только в себя пришла - упала на гололёде и получила пять переломов, лежала, не вставая, два месяца... потом костыли, трость и две реабилитации в больницах, а в промежутке зуб мудрости раскрошился и заболел, пришлось искать хирурга и на костылях ехать удалять Короче, плюсом ещё куча неприятностей со здоровьем, но четыре больницы за полгода это перебор
Единственное утешает, что была застрахована и получу выплату, хоть тут соломку подстелила.

Аноним 299: Единственное утешает, что была застрахована и получу выплату,

На какую сумму страховка была?
Тоже всё собираюсь страховку от травм сделать все никак лишних денег нет.

Аноним 682:

Всего на 200 тысяч, страхуюсь давно. Страховка недорогая, на двоих вроде около 1,5 тыщ вроде, не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы