ИИ в качестве психолога

Работа психолога не размотать, с этим как раз женсовет отлично справляется.

Работа психолога - помочь включить осознанность.
Тк даже дипсику видно что вы живёте с мудаком, а с вашими глазами и мозгом что случилось?

Мне gpt 5.5 при проблемах с мужиком наоборот советует без резких решений. Общий смысл, займись своей жизнью, отлепись от мужика. Я это все и сама понимаю, но он поддерживает, жизнь маленько перестает быть какашкой

Аноним 940: А потом все удивляются, почему ни у кого нет подруг, никто ни с кем не общается, никто никому не нужен, так всё, все дружат с ИИ. Прогресс во всей красе

А вы все можете рассказать подруге и в любое время? Я вот нет. А накрывает меня обычно ночью)

Аноним 588: А накрывает меня обычно ночью)

С этим как раз к психиатру
Ночью надо спать

Аноним 588: А вы все можете рассказать подруге и в любое время? Я вот нет. А накрывает меня обычно ночью)

Вам к спецам надо, ночью люди спят.

Аноним 100: Ночью надо спать

Аноним 940: Вам к спецам надо, ночью люди спят

Спасибо за заботу, у меня не каждую ночь, а как поругаемся. Очень рада, что вас вырубает при любых переживаниях

Аноним 344: Мой настроен как КПТ- и схема-терапевт (схематерапия — подвид КПТ, более современный метод).

Разверните, пожалуйста, вашу мысль. Очень любопытно, но непонятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы