Это какая улица в Екб? (фото)

Какая это улица в Екатеринбурге? Где находится?
Фотка из интернета. Удивительное сочетание домов и эпох. Деревянный, какой-то типа хрущёвки или даже ранее неё и новый дома.

Аноним 113: Удивительное сочетание домов и эпох. Деревянный, какой-то типа хрущёвки и новый дома.

Немало таких мест в Екб, городе архитертурного коллапса.

Аноним 113:

Горького. Дом Степанова

Похоже на Розы Люксембург после Храма часть

Аноним 113:

Вас в Гугле забанили?!

Аноним 113:

Горького, перекрёсток с Малышева, в сторону Ленина

#Иди за Багз: Вас в Гугле забанили?!

А Вы решили сумничать, показывая своё "превосходство"?
Возьмите и посмотрите в Гугле, Вы там не забанены скорее всего, и ответ, который он выдаст, скиньте, будьте так добры) Жду.

Nadezhda_523: Горького. Дом Степанова
Аноним 643: Горького, перекрёсток с Малышева, в сторону Ленина

Да. Большое спасибо!

Васька ершистый: www.e1.ru/text/realty/2019/10/10/66265003/

Благодарю!

Аноним 113: Удивительное сочетание домов и эпох.

ussr: Немало таких мест в Екб, городе архитертурного коллапса.

вот уж точно(

я это:

Меня, как жителя Екатеринбурга, это коробит.
Как-то в Калининграде гуляла и услышала разговор трех молодых людей. Девушка рассказывала , что была в нашем городе и поразилась, как уродливо настроены дома, наложены эпохи одна на другую. Настроили местами несочетаемыми здания
Я с ней мысленно согласилась.

я это:

Еще на Сакко и Ванцетти дом Флоринского, между Тихвином и ЖК, где УБРиР.

А "реконструкция" на Хохрякова около эспланады? капец же. И напротив этот дом, куда дрон врезался

ussr: Девушка рассказывала , что была в нашем городе и поразилась, как уродливо настроены дома, наложены эпохи одна на другую

Ой, эстеты, можно подумать. Сами то много чего настроили? Меня только засилье высоток коробок удручает, т.к. это человейники.
А наложение эпох - это нормально.

liaram:

Ответ:

Ага
Только в Москве или в Питере такое невозможно
Но вам и так сойдёт

liaram: Ой, эстеты, можно подумать

Не знаю, из какого города были ребята. Может просто обсуждали архитетуру разных городов.
Удручает, что так мало сохранили старого Екатеринбурга. Пусть был бы новодел, но хотя бы архитектурный ансамбль и колорит сохранили. И у нас тоже есть такие примеры. .

ussr: архитертурного коллапса

Коллапс в глазах и голове смотрящего.

ussr: Я с ней мысленно согласилась.

Не от большого ума. /простите/

Аноним 372: Только в Москве или в Питере такое невозможно

В Казани тоже, да и в большинстве более-менее крупных городов - везде стараются как то разделять историческую часть и стеклянные человейники. Даже если строят рядом с историческими зданиями, то не стекляшки, а в одном стиле. У нас действительно уродливо.

ussr: Пусть был бы новодел, но хотя бы архитектурный ансамбль и колорит сохранили

Вот именно. У нас об этом никто не думает. Жадность на первом месте

Люблю всем сердцем город Свердловск в моем детстве. Город ухоженный маленький люди добрые сейчас понаехали в Екатеринбург одни злюки. Слово не скажи утьют .

Аноним 367: Город ухоженный маленький люди добрые сейчас понаехали в Екатеринбург одни злюки. Слово не скажи утьют .

Это вы сейчас о ком?

ussr: Это вы сейчас о ком?

О городе Свердловск который сейчас Екатеринбург.
Просто фото старых домов как ностальгия о прошлом. Раньше было чисто в городе сейчас понаехали и грязь развели в городе.

Аноним 367: Раньше было чисто в городе сейчас понаехали и грязь развели в городе.

Я спросила о ком вы, а не о чем. Понято, что Екатеринбург обсуждаем.
Понаехали и грязь развели - это кого имете ввиду? Злюки, которые убить готовы - кто они?

ussr: Девушка рассказывала , что была в нашем городе и поразилась, как уродливо настроены дома, наложены эпохи одна на другую. Настроили местами несочетаемыми здания
Я с ней мысленно согласилась.

Я согласна с девушкой. У нас не сохраняют исторический центр хотя бы. Есть же архитекторы градостроители, которые проектируют районы, например, выстраивают общий стиль, но у нас, мне кажется, о них вообще не в курсе.

В Екатеринбурге вообще ничего не проектируют. О пропускной способности дорог не задумываются. Лучше над дорогой дополнительный ряд 30-этажек влепить, чем дополнительную полосу к узкой дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы