Чек лист на лето?

Аноним 761: мое самое нелюбимое время года,

Да, всегда говорю: зима не обманет ожидания. Морозец, снег)) а лето? У нас дожди, вода до сих пор не прогрелась! Не накупались. Как выходной, так дождь. Хоть в будни , что-то летнее урвать.

Pardus:

Очень люблю эту цитату про август.Но одна из моих любимых книг «Вино из одуванчиков».И эта цитата не Бредбери,хотя её часто ему приписывают

По теме-списки не пишу .Хотя есть в голове некоторые мысли про лето и что бы хотелось сделать.В этом году ещё не сделано НИЧЕГО из задуманного😞Правда сделано то,что не планировалось.
Хотя вот.Каждое лето я это хотела сделать и так и не успевала.В это лето сделала.

Ничего не составляю. Одно дело рабочие моменты в ежедневник записать, другое - свои планы на лето. Я и без записи знаю, что на работу с понедельника по пятницу, а в выходные - по погоде и по потребностям, отпуск тоже знаю когда начнется.

Аноним 761: Это очень грустно, когда люди живут только летом.

Почему только летом? Для каждого сезона свой «список гедониста» ))

Аноним 95: А не кастрация кота, извините

Да ничего, извиняю. И кот тоже. Мы добрые.
Справедливости ради, вы спрашивали про

Аноним 95: список обязательных дел, которые нужно сделать за лето?

И я ответила. Про закаты, рассветы, шум дождя, путешествия и

Аноним 95: прочувствовать летнее настроение

это всё понятно.

Аноним 761: Это очень грустно, когда люди живут только летом.

Я люблю любое время года, у меня в каждом сезоне свои пунктики есть.
Зиму за лыжи, за снег, осенью желтые листики попинать, покидаться, глинтвейн, весной ручьи, первая травка, длительные прогулки, покатушки на велике, летом погулять по летнему городу и много еще чего.

Пошла на новые танцы, в конце августа будет съемка клипа. )

Никаких списков , срок планирования месяц.

У меня всегда есть план на лето
У меня пунктик: если я что-то написала в план, я не успокоюсь, пока не сделаю.
Практически все выполнено, кроме одного путешествия и покупки нового велика. Но ещё весь август впереди

Аноним 95: список делать не в отпуске, а на лето!

Так я про себя, у меня лето=отпуск, в другое время года не была ни разу. Поэтому всякая писанина сведена к нулю.

Paradoxe:

Обожаю Ваши фото! Ищу во всех темах, выкладывайте, пожалуйста, побольше:)
Самые атмосферные фотографии ю мамы

Аноним 131:

Спасибо большое🌸

По теме - планы не пишу,но держу в голове,что нужно обязательно сделать летом. Например, встретить рассвет в жару на летней веранде, или сделать "морской" педикюр. Сходить на какой -нибудь бранч или завтрак с безлимитным шампанским с подругами. Или гулять с друзьями по центру города всю ночь. Сходить на экскурсию какую -нибудь Ека ход или другие, но обязательно в хорошую летнюю погоду

У меня горизонт планирования неделя. Все планы летят в крутом пике второй год. Очень завидую людям, у кого спокойная стабильная жизнь и они могут аж на 3 месяца все распланировать.

Аноним 131: Например, встретить рассвет в жару на летней веранде,

Дааа, хочу прокатиться на велике ранним утром, когда туман на реке и народу ни ко го

Очень хочу наварить абрикосового варенья все время забываю и абрикосы кончаются ,наконец установить кондиционер, доделать ремонт .
Из того что сделано - латиноамериканские танцы на берегу )) все лето танцевали. Долго собиралась научиться танцевать бачату в Екатеринбурге. А в итоге получилось в другом конце страны)) вообще все это лето провела шикарно в командировке. Жили в отличном отеле , питались в лучшем ресторане, погода стояла отличная солнечная, наплавались , нагулялись наездились по экскурсиям .

аноним13: наварить абрикосового варенья

Точно! Недели через две, да?

Аноним 556: Так скучно, так журнально....

Ну кому скучно, тот и не планирует такое.
Помню по молодости тоже фукала мол не оригинально, не интеллектуально, не самобытно.
Но вот сделать летний маникюр и педикюр очень даже классно, хоть я инсту не смотрю и журналы давно не читаю и вообще в женском коллективе я на юмаме только ))
И веранду на даче прям хочу построить, чтоб там летом кофе пить с утра, это прекрасно, у меня такие цветочки красивые зря что ль насажены)) и плевать пусть хоть в каждом журнале напишут. Очень классно правда ходить в легких сарафанах и в босоножках в тёплую погоду, и классно чувствовать себя красивой, начиная с ручек-ножек.
И не хочу я нескучно и самобытно в бильярд играть, походы или читать Кафку 😁 я люблю цветочки, наряжаться и вкусненькое.

Аноним 301: люблю цветочки, наряжаться и вкусненькое.

Как мило. ))

Аноним 556: Так скучно, так журнально....

Ну вот так скучно мы живём, что поделать:))
На велосипедах не ездим, в подходы не ходим, квесты, интеллектуальные игры и муз лото летней тематики только изредка и не летом совсем, максимум в конце августа. Дача не интересует. В общем, только городские и морские развлечения. А у Вас?

Аноним 301: бильярд играть,

Это Точно! Наигрались зимой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы