Желания на июль и август. Все всегда исполнится!

Все всегда исполнится - я проверяла)))

Пусть работа выполняется легко и быстро. А отпуск пройдет, как запланировано.

Мне поступило предложение руки и сердца

Мне и мужу повысили зарплаты, при этом мне не пришлось самой об этом просить, а у мужа состоялась ежегодная индексация

Аноним 869: Все всегда исполнится - я проверяла)))

А у меня - нет(((((

Младший сын поступил в УРФУ на желаемую специальность. Сделан ремонт ванной и санузла. У меня на работе все стабильно и налажено.

Пусть сбудутся все мои финансовые надежды)

У меня наладилось все со здоровьем, на работе все хорошо и дома

Я выиграла в лотерею 30 миллионов рублей. Ура!

Девочки, умницы/красавицы, пусть у всех все сбудется я верю в ваши мечты, а моя пусть сбудется так, как и не мечтала, все так и плюс намного больше 💫

Пусть младшая дочь поступит в ТюмГМУ , на педиатрию.

Дочка поступила в желаемый университет на бюджет в этом году)

Мой любимый мужчина здоров, чувствует , что лечение помогло, плечо не болит, настроение отличное, выглядит свежо. Пришли все выплаты , которые он ждал, оговорены планы на осень, август позволил заработать желаемую сумму, погода прекрасная, нет дождей, нет изнуряющей жары. Вся моя семья здорова, настроение ровное и хорошее. Мы отдохнули и полны энергией. Здоровы. Август прекрасен!

Вся семья здорова. На работе у нас все с мужем стабильно и финансово благополучно. Дочь забеременела.

Я, муж, дети, родители здоровы. Младшая поступила в вуз на бюджет на направление, которое хотела. Мы удачно съездили в отпуск.

Я и все мои близкие здоровы! Сын получил права.

Дело, которое мы сейчас с дочерью развиваем, приносит отличные результаты: есть и деньги, и поддержка, и моральное удовлетворение. И главное, хочется двигаться вперёд, продолжать что-то делать, расти профессионально.

Мне сняли гипс и я быстро восстанавливаюсь

Я и мои близкие здоровы. Я покупаю 3-х комнатную квартиру. Я полностью свободна от финансовых обязательств и распоряжаюсь своим доходом по личному усмотрению.

Дочь зачислили на бюджет в желаемый институт на нужное ей направление.

Ремонт удался на славу и сэкономил наши деньги.

Наш отпуск прошел великолепно. Квартира строится и сдается в срок. Я любима тем, кем хочу. Мне повысили зарплату. Появилась возможность переезда в город, который хотим.

Я счастлива. Ура.

Нашла свою самореализацию, которая покрывает мои потребности и хотелки

Я выиграла суперприз

Я счастлива в личной жизни

Я, моя семья и моя мама здоровы и счастливы.
Мы продали квартиру в области за нашу цену.
Старшая дочь поступила в магистратуру на бюджет на нужную ей специальность.
Младшие дети здоровы и хорошо отдыхают.
Переезд мамы прошел отлично.
Мне повысили зарплату на 49,9%.
Мужу выплатили премию в размере 100000р.
Спасибо за все, Вселенная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы