В автобусах есть кондукторы?

В прошлый раз ехала на автобусе с Площади 1905 года, в автобусе не было кондуктора. Нужно сегодня поехать на автобусе, но в этот раз будет только наличка. В автобусах есть кондукторы?

Аноним 847:

Кондуктора нет. Оплата наличкой водителю

tiun1982:

Спасибо, я не даже не подумала об этом

Во многих маршрутах нет кондуктора. Оплатите водителю

Вот так с этими куар кодами целый пласт сотрудников ушел под сокращение
В автобусах и троллейбусах действительно пропали кондуктора, в трамваях пока остались, по всей видимости нет возможности пока полностью оснастить валидаторами весь парк

Аноним 847: Спасибо, я не даже не подумала об этом

а что вы подумали? что для всех, у кого нет карты, проезд бесплатный?

KateS: а что вы подумали? что для всех, у кого нет карты, проезд бесплатный?

Разумеется. Именно по этой причине карту решила не брать в этот раз.
На крайний случай сказала бы, что я школьник, именно школьник даже не школьница.

Аноним 847: Разумеется. Именно по этой причине карту решила не брать в этот раз.
На крайний случай сказала бы, что я школьник, именно школьник даже не школьница.

гениально)

Клюкоvka: целый пласт сотрудников ушел под сокращение

кто-то пророчил, что без них никак. Оказалось, что вполне себе как
2026 год
Сони запускает в массовое производство летающие авто. Будущее наступает на пятки нравится это кому-то или нет
Следующий пласт под сокращение - водители ОТ

Аноним 22: кто-то пророчил, что без них никак. Оказалось, что вполне себе как

можно подумать, до того, как у нас кондукторов отменили, такого опыта не было нигде. Еще как было. В Москве кондукторов сто лет как не было, и в Питере уже не было. И только наши держались зубами за воздух.
Автор, в транспорте написано, что оплата наличными водителю, а если записи объявляют - то еще и в записи говорят. Налом очень мало пассажиров платят.

Аноним 847: а крайний случай сказала бы, что я школьник, именно школьник даже не школьница.

Не подумали еще и о том, что тут документы нужны для подтверждения?
Просто слова не работают, где деньги замешаны

Аноним 847: Разумеется

долго с наличкой ходить планируете? Оплатить можно картой, телефоном, через куар-код, наличкой у водителя, пока еще есть водители.

Аноним 637: Не подумали еще и о том, что тут документы нужны для подтверждения?

по-моему, автор просто пошутила :)

Аноним 637: Не подумали еще и о том, что тут документы нужны для подтверждения?
Просто слова не работают, где деньги замешаны

Подумала конечно, справку действующего школьниКА уже положила. А что остается делать? Как-то надо ездить.

Аноним 22: долго с наличкой ходить планируете?

Всегда, мы староверы. Что такое куар код? Телефоном не получится, школьник свой смартфон не даст, а у меня кнопочный.

Автор с юмором, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы