Паспорт 14 лет, сдача и получение через мфц, вопрос по чат - боту в Максе

Девочки, подскажите, кто недавно получал. Когда сдавали документы, нам сказали, что на Макс придёт оповещение, что документы приняты и там же можно будет по номеру заявления смотреть о готовности. Несколько дней прошло, ничего не пришло. Есть только бот с мфц, когда приглашали подойти, там попробовала завести номер, пишет, что нет переписки по этому чату.
У всех так или все же приходило сообщение о принятии документов? Что-то переживаю.
Ленинский район как долго паспорта делает 14 лет?

Приходило сообщение только о готовности.
Сделали за 5 дней.

Сдали документы, макса у меня нет, никакие сообщения о принятии документов не приходили.
Когда паспорт был готов, поступил звонок с номера 273 00 08, и автоответчик сказал, что паспорт готов.

То, что документы приняты - выдают в МФЦ квиток. Потом звонят о готовности, можно отслеживать на сайте по номеру заявления и приходит сообщение в Макс, если есть или СМС. Ребенку, как мне сказали.

Смс приходило и в вк оповещение.
О принятии заявления, потом о готовности.
Маркса нет.

Сдавали в мфц.
Делали ровно 5 дней

Смс
Вк
В максе по номеру узнавали ещё

Сделали за три недели

Вчера получили, сделали быстро за 3 дня. В пн отдали в мфц на учителей, четверг поступил звонок о готовности и одновременно сообщение в макс.
Может у вас макс на другой номер телефона, не тот который указан на госуслугах? Или указали телефон ребенка без макса? Я свой номер оставляла, мне и пришло

spel: Может у вас макс на другой номер телефона, не тот который указан на госуслугах? Или указали телефон ребенка без макса? Я свой номер оставляла, мне и пришло

Нет, свой номер специально оставляла.
Ну ладно, будем ждать )

Кто отписался по срокам, это все Ленинский район? Тенденцию понять, задерживают сейчас или нет.

Аноним 794:

5 дней. Ходили в мфц, без макса

Аноним 794:

У нас Кировский
Причем получается 20го подали заявл, а паспорт датирован 21ым. В мвд получается вовсе за 1 день сделали

Аноним 794: Есть только бот с мфц, когда приглашали подойти

Мы в марте делали. Вот это сообщение было и потом только о готовности.

Девочка, проще и быстрее через МФЦ или через госуслуги сделать паспорт?

Аноним 933:

У меня с госуслугами как то не получилось, через МФЦ делала.
И дочери в 14 лет тоже.

И да, проверяйте паспорт очень внимательно.
У дочери ошибка в отчестве была, переделывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы