Паспорт 14 лет, сдача и получение через мфц, вопрос по чат - боту в Максе

Девочки, подскажите, кто недавно получал. Когда сдавали документы, нам сказали, что на Макс придёт оповещение, что документы приняты и там же можно будет по номеру заявления смотреть о готовности. Несколько дней прошло, ничего не пришло. Есть только бот с мфц, когда приглашали подойти, там попробовала завести номер, пишет, что нет переписки по этому чату.
У всех так или все же приходило сообщение о принятии документов? Что-то переживаю.
Ленинский район как долго паспорта делает 14 лет?

Приходило сообщение только о готовности.
Сделали за 5 дней.

Сдали документы, макса у меня нет, никакие сообщения о принятии документов не приходили.
Когда паспорт был готов, поступил звонок с номера 273 00 08, и автоответчик сказал, что паспорт готов.

То, что документы приняты - выдают в МФЦ квиток. Потом звонят о готовности, можно отслеживать на сайте по номеру заявления и приходит сообщение в Макс, если есть или СМС. Ребенку, как мне сказали.

Смс приходило и в вк оповещение.
О принятии заявления, потом о готовности.
Маркса нет.

Сдавали в мфц.
Делали ровно 5 дней

Смс
Вк
В максе по номеру узнавали ещё

Сделали за три недели

spel: Может у вас макс на другой номер телефона, не тот который указан на госуслугах? Или указали телефон ребенка без макса? Я свой номер оставляла, мне и пришло

Нет, свой номер специально оставляла.
Ну ладно, будем ждать )

Кто отписался по срокам, это все Ленинский район? Тенденцию понять, задерживают сейчас или нет.

Аноним 794:

5 дней. Ходили в мфц, без макса

Аноним 794: Есть только бот с мфц, когда приглашали подойти

Мы в марте делали. Вот это сообщение было и потом только о готовности.

Девочка, проще и быстрее через МФЦ или через госуслуги сделать паспорт?

Аноним 933:

У меня с госуслугами как то не получилось, через МФЦ делала.
И дочери в 14 лет тоже.

И да, проверяйте паспорт очень внимательно.
У дочери ошибка в отчестве была, переделывали.

Аноним 279: через МФЦ

Спасибо за совет! Будем проверять внимательно

От подачи заявления в мфц до получения 5 дней ? Есть , кто в Чкаловском районе недавно получал ?

Нам в итоге вчера пришло уведомление на Макс, что можно получать)) Ура! Сдавали документы во вторник, получается 4 дня всего.

Аноним 794:
Подскажите в мфц подавали ? С ребенком вместе ?

Если б не Макс, конечно, ничего не вышло бы

Аноним 325: Дело же не в том помог Макс или нет, а в том что автор ждала обещанного оповещения в нем (в том числе о приеме документов, а не только о готовности), а оно не приходило.

Вот спасибо, что разжевали, а то мне глаза застит, как я это слово вижу

Аноним 325: Но на самом деле ваши блогеры манипулируют вашим мнением горадзо больше, чаще и сильнее. Вот запустили эту байку о прослуш ках в этом приложении и прочих страшных и ужасных вещах, и все как один это повторяют.

Вы с чего это взяли?
Для меня лично установка маха=одобрение блокировок. Все.
Извините, всю простыню не дочитала

нафнафка:

С ребёнком в мфц, но я так в сторонке стояла) У нас все печати есть, поэтому мои документы там не нужны были и я только за компанию.

Аноним 98: Если б не Макс,

Макс- не Макс, без разницы, но уведомления туда приходят, что поделать. Я просто переживала по срокам, нам ехать скоро.

Прождали две недели, оповещения не было, пошли в МФЦ, оказывается паспорт был готов уже через четыре дня. Вышли из кабинета и пришло оповещение, что паспорт готов, приходите получать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы