Существует ли в Екб бесплатный юрист?

Существует ли в Екб бесплатный юрист? Если нет никакой категории у человека для консультации от государства.

Аноним 769: Существует ли в Екб бесплатный юрист?

Через депутата?

Аноним 769: категории у человека для консультации от государства

Пишите сюда по существу вопроса, может и без юриста можно обойтись. А то как то из далее заходите

Аноним 769:

Искала как-то тоже юриста. Много где написано что бесплатно, а на самом деле оказывалась обычная замануха.
Раньше при судах сидели бесплатные адвокаты. Но по-моему таких теперь нет

Аноним 802: может и без юриста можно обойтись.

Я так своими силами и обошлась. Но сидела ночами, кучу похожих ситуаций перелопатила, практику в судах изучала

Аноним 769: Существует ли в Екб бесплатный юрист

Конечно, ведь юристам не нужно оплачивать обучение, оплачивать справочные правовые системы, канцелярию. Юристы сидят и мечтают тратить свое время бесплатно на разбор ситуаций клиентов

В УрГЮУ и, вроде бы, в Гуманитарном университете есть бесплатные юридические клиники. Еще в адвокатских конторах поспрашивайте (не в фирмах, не в коммерческих), а именно в адвокатских конторах, там у них тоже есть/были бесплатные консультации (адвокатам тоже нужно бесплатные часы отрабатывать).

Девочки, это ИИ.
1) включаем впн
2) скачиваем чат Джи пи Ти
3) проходим авторизацию через Гугл
4) готово. Описываем ситуацию подробно. Просим составлять документы, планы ответов и так далее.

Месяц назад я подготовила много документов и ходила с ними в суд.Эта прекрасная программа выдает полное описание и отвечает на все вопросы.
Всё приняли!
Конечно, нужно тщательно всё проверять.
Понятное дело, что могут быть ошибки.

Аноним 769: Существует ли в Екб бесплатный юрист?

Ага, это ИИ

ЕА.: Девочки, это ИИ.
1) включаем впн
4) готово. Описываем ситуацию подробно. Просим составлять документы, планы ответов и так далее.

В Гугл запрос как минимум можно написать, тоже даёт все ответы и помогает документацию составить.

Lelkako: Ага, это ИИ

Ага.
ИИ

Ну кто вам бесплатно и максимально грамотно предоставит юридическую консультацию? Я таких мест не знаю.

Я пробовала несколько приложений ИИ.
Пишу о том, что чат Джи пи Ти давал самые грамотные ответы по сравнению с другими.
И меньше допускал ошибок.

ЕА.: Пишу о том, что чат Джи пи Ти давал самые грамотные ответы по сравнению с другими.
И меньше допускал ошибок.
Это чат в тг?

ЕА.: Ну кто вам бесплатно и максимально грамотно предоставит юридическую консультацию?

а я разве утверждала что кто то предоставит?

ЕА.: Я таких мест не знаю.

я не спрашивала

ЕА.: Конечно, нужно тщательно всё проверять.
Понятное дело, что могут быть ошибки.

Если б было так просто. Проверил и всё.
Чтоб проверить, нужно быть юридически грамотным. В таком случае автору не нужен был бы юрист

Аноним 769: бесплатный юрист

Смотря по каким вопросам, думаю)
Я обратилась к уполномоченному по защите прав детей, заявление передали в прокуратуру района, там назначили юриста, который вел дело, был суд, дело выиграно. Все бесплатно.
Вопрос касался, наделения детей долями

ЕА.: Девочки, это ИИ.
1) включаем впн
4) готово. Описываем ситуацию подробно. Просим составлять

Я юрист, и в последнее время в судах засилье таких вот исков от ИИ.
Матерь котья, что там понаписано!
Да, иски принимают, но вот по моим, например (я представляю ответчика) все отказные. Но я на всю эту ерунду, сочиненную ИИ, вынуждена писать аргументированные отзывы. В общем, если нет у вас знаний и желания разобраться, без специалистов не обойтись.

Простите, был крик души
А по теме - верно говорят, в ургюу есть юр клиника.
Там студенты - старшекурсники под руководством преподавателя вам помогут в меру сил. Но на кого попадешь, конечно.
Но сейчас у них должны быть каникулы

Юридическая акдемия

Аноним 261: адвокатам тоже нужно бесплатные часы отрабатывать

Не нужно

Аноним 811: Я обратилась к уполномоченному по защите прав детей, заявление передали в прокуратуру района, там назначили юриста, который вел дело, был суд, дело выиграно. Все бесплатно.
Вопрос касался, наделения детей долями

А можете посоветовать куда именно вы обратились....
Я уже устала иться об стену - с этим наделением детей долями...в жилом доме и земле.
Но у меня неординарная ситуация...

Юристы - меньше ,,,,косарей даже работать не хотят...+ суд.. каждая консультация - от 4000,00 это они еще скажут, смогут или нет(

Или ищу грамотного юриста - составить исковое заявление в суд, для наделения детей долями по мат капиталу. За деньги ищу! адекватные.

Mila3088: для наделения детей долями по мат капиталу

А что там трудного?

Mila3088: А можете посоветовать куда именно вы обратились....

Вот и напишите в прокуратуру района по месту нахождения недвижимости. Сошлитесь на ст. 45 Гражданско-процессуального кодекса РФ, согласно которой прокурор может обратиться в суд в интересах несовершеннолетних.
Где жилье/ земоя спорные находятся?

Аноним 769:

Автор, а это не вы недавно создавали тему о признании отцовства через суд?

Анонимус: Где жилье/ земоя спорные находятся?

верх-исетский район

Долорес Клейборн: А что там трудного?

умерший один ребенок, не наделенный долей...и я в наследство по умершему не вступала.
Ответила на ваш вопрос?

Через мфц дом и земля - долями не наделяется. такое делается через нотариуса, нотариус отправила писать исковое в суд.

Mila3088: А можете посоветовать куда именно вы обратились...

да, могу, Малышева, 101
но, у меня другая ситуация, ущемлены права детей, поэтому через уполномоченного решали вопрос.
Воспользовались маткапиталом, детей долями не наделили, суд обязал собственника это сделать

Mila3088: верх-исетский район

Не надо Вам на Малышева, 101. Это долгий путь. Обратитесь сюда.

Анонимус: Обратитесь сюда.

спасибо)
попробую, если не смогу найти юриста для составления искового не за "бешенные" деньги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы