Спамеры ООО Магнум: Торговля. Куда от них деваться?

Дёрнуло меня позвонить официалам Skoda, как уже неделю мой телефон рвёт на части эта контора. Навяливают машины, звонки каждые 30-60 минут. Всегда определяется эта компания, каждый раз блокирую звонившего, но толку нет.
Неужели спасения не существует?

Мне тоже звонят , тоже не знаю что делать

А я им говорю что недавно купила машину.
Троллю их, говорю могу рассказать какая комплектация, что нравится.
Раза 2 позвонили, отстали.

я теперь и на сайты автосалонов не захожу - только зайдёшь и шквал звонков. Я с ними ругалась, перестали звонить.
Потом стоматологии одолели по такой же схеме. Я с ними тоже поругалась, что нефиг назваривать.
Но переплюнул всех Ростелеком. От них я не могла избавиться несколько месяцев. Черт дернул один раз к ним позвонить и они просто достали своими звонками потом.

у меня оператор Билайн, я позвонила им, они какую то блокировку поставили, перестали звонить.

Aмбaрная Coвa:

Так я и ругаюсь, этап троллинга, когда я просила у них луноходы, уже пройден. Ничего на них не действует...

КРAПИВA: этап троллинга, когда я просила у них луноходы, уже пройден.

Луноход это не серьезно)
Вы им говорите, что да, ищу машину. Хочу гелик новый, минимум 2025 года. Можете мне что-то предложить? На этом этапе они все отваливаются))

КРAПИВA: Ничего на них не действует...

ну может зайдет в тему кто то работающий на этих звонках, расскажет как там все устроено.
С автосалонами как то быстро от меня отстали.
А вот стоматолргия начинали с 8 утра с периодичностью 10 минут звонить. Ругаться с ними было беспрлезно и на очередной звонок я согластлась к ним записаться, чтобы понять уже что за клиника и лично с ними разобраться. Потому что названивает не клиника а какие то рекламщики или нанятые люди. И вот когда я уже связалась непосредственно с клиникой - я им высказала все что думаю об их шарашкиной конторе) Больше не звонили

Aмбaрная Coвa: И вот когда я уже связалась непосредственно с клиникой - я им высказала все что думаю об их шарашкиной конторе) Больше не звонили

КРAПИВA: позвонить официалам Skoda

вы хоть позвонили, у них остался ваш контакт, я на сайт залезла посмотреть стоимость, контакты не оставляла. И понеслось. капец какой то...

КРAПИВA: мой телефон рвёт на части эта контора.

Мне они названивали в прошлом месяце несколько дней, но у меня всплывало, что это ООО Магнум, а я с таких подозрительных номеров трубку не беру, поэтому не знала что они там впаривали. И да, я тоже куда-то звонила, но не

КРAПИВA: официалам Skoda

тк машины у меня нет, но звонила в разные стоматологии. Ну чо, подолбились они в мой закрытый телефон и отстали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы