Где купить лисички?

Девочки, где вы покупаете лисички? И на какой ценник за 1 кг рассчитывать? На Шарташском рынке в прошлом году мне ведерко из-под майонеза за 650 рублей продали. 3 часа землю отковыривала, задолбалась.

На птичьем рынке . 250 рэ маленькое ведро

Я их не покупаю, не понимаю и даже если сама собираю мне они безвкусные. Но в киосках овощных постоянно вижу, сегодня мимо стоматологии на Шарташской шла ящиками стоят, красивые, чистенькие. Цену не спрашивала. Вчера на визе попадались, не помню точно где...

вчера в академе купила, разные цены 300-400

Бардина-Амундсена, восле Робека. Ценник не подскажу, в этом году еще не покупала, а прошлом было совсем не дорого

Я покупала раньше на рынке, сейчас беру просто в любом супермаркете, так как услышала от кого-то, что если собирать лисички в неположенных местах (например у дороги), то есть их опасно, они накапливают в себе плохие вещества (выхлопные газы и тд). Поэтому в этом плане супермаркетам больше доверяю,обычные продавцы на рынках могут собирать их где угодно)

Валерусиk: супермаркетам больше доверяю,о

А супермаркеты где собирают?))

У ТЦ Буревестник 250р майонезное ведёрко

Валерусиk: собирать лисички в неположенных местах (например у дороги), то есть их опасно, они накапливают в себе плохие вещества

Все грибы накапливают в себе, никогда не покупала грибы, только если самой собирать

8 марта/Фрунзе, там что то типа мини-мини рыночка, продают всякие грибы-ягоды, цену не знаю

ХельгаХ: вчера в академе купила, разные цены 300-400

это за ведерко или за кг?

Валерусиk: Я покупала раньше на рынке, сейчас беру просто в любом супермаркете, так как услышала от кого-то, что если собирать лисички в неположенных местах (например у дороги), то есть их опасно, они накапливают в себе плохие вещества (выхлопные газы и тд). Поэтому в этом плане супермаркетам больше доверяю,обычные продавцы на рынках могут собирать их где угодно)

У меня есть ощущение, что они не собирают, а искусственно их как то выращивают, как шампаньоны/вешенки, потому что в магазинх они без земли и более менее чистые. Могу ошибаться.

Мария Ф: У ТЦ Буревестник 250р майонезное ведёрко

Спасибо, как раз завтра там буду проезжать. Цена огонь!

Аноним 117: У меня есть ощущение, что они не собирают, а искусственно их как то выращивают

именно так. Настоящие лисички не могут быть такими чистыми, без травы, иголок и прочего лесного "мусора"

пысы: не совсем в тему, но нынче лисичек очень много. Хожу по лесу, постоянно их семейки вижу.

СнежнаяKоролева:

Расскажите хоть, что за леса) очень хочется просто за грибами сходить да прогуляться) лисички вот в сметане тушёные да с картошкой жареной, вкуснота же.

Аноним 117: это за ведерко или за кг?

за коробочку) разные они
по весу не скажу, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы