драй драй? или есть аналоги?

Азъ: пошла на озоне посмотрела - белый порошок...

Главное чоб мелкого помола был выбирайте.
Черную однжду не красит, да и вообще ничего не красит. Применяет наверное каждый по своему. Я сыплю щепоточку в ладонь и чуток смачиваю водой, он становится прозрачным. И наношу прям втирая (без фанатизма) по нужной области. Сыпется у меня только крупного помола, если не до конца растворился. Не сильно

Можно наверно растворить в воде и брызгать из пульвика. Но мне кажется там концентрация будет меньше, а если больше, то не растворится

магистр Йода:

:

Калина Малиновa®:

в аптеках точно оригинал?

Luns74:

какие? что делать если подросток выйти на ул не может без кофты?? какие процедуры помогут7??

hirabambyna 야나 4월 2일: какие? что делать если подросток выйти на ул не может без кофты?? какие процедуры помогут7??

А почему без кофты не может выйти на улицу? Потеют подмышки сильно? А ладошки потеют? У меня проблема с ладошками. Вот не знаю поможет это средство или нет.

hirabambyna 야나 4월 2일: в аптеках точно оригинал?

Берите в нормальной сети. На аптека. ру закажите.

dashunja: Потеют подмышки сильно?

да

Калина Малиновa®: Берите в нормальной сети. На аптека. ру закажите.

спс.

hirabambyna 야나 4월 2일

Еще такое приложение есть, ю-тека. Там можно выбрать по цене и удобной локации
Я сейчас глянула, в Екатеринбурге от 844 руб.
Посмотрите у себя поблизости.
Я вчера заказывала препарат, через приложение 3700, а если покупать просто с улицы, то а этой же аптеке 4400.
Если будете заказывать там, проверьте сразу в аптеке, а то что-то отзывы почитала)

hirabambyna 야나 4월 2일:

слышала, что при очень сильном потоотделение ставят уколы ботокса пока идет этот сильные подростковый перестроичный период

Эленкa:

я вот что то ботокс как то не хочу.
неужто подростку норм такое?

hirabambyna 야나 4월 2일: я вот что то ботокс как то не хочу.
неужто подростку норм такое?

там дозировка не большая, иногда даже врачи это советуют, лучше так, чем в кофте в 30 градусов ходить, они же еще жутко стесняются.
Сходите к дерматологу, может что-то новенькое присоветует

заказала драй драй и квасцы. спасибо всем

Эленкa: там дозировка не большая, иногда даже врачи это советуют

ну капец конечно, ботокс подросткам, что за врачи

Азъ: ну капец конечно, ботокс подросткам, что за врачи

уж сто лет как используется
случаи то разные бывают и надо как то жить с этим

hirabambyna 야나 4월 2일: где?

В живике брала. Мой последний Драйдрай, хоть и куплен в аптеке, профанацией оказался, поэтому начала аналоги искать.

Азъ: как вы его применяете

Как присыпка. Чуточку на ладонь и потом подмышку. Руки отряхнула и всё. На ноги тоже можно, моему подростку подолог рекомендовал.
Я после дезика пробовала спортивный тальк для тела, вот он пачкал одежду, а квасцы нет.

777: В живике брала. Мой последний Драйдрай, хоть и куплен в аптеке, профанацией оказался, поэтому начала аналоги искать.

Просто сейчас есть с приставкой «de», новое производство в Германии, они будто быстрее заканчиваются, но работать работают
Но если вам принципиально, то ищите без “de”

hirabambyna 야나 4월 2일:

Закажите еще тот, на который я ссылку вам давала, он 120 рэ всего. Я в понедельник его нанесла, сейчас среда, подмышки сухие) это при том что стоит жара, а кондиционеры у меня дома не во всех комнатах, а окна все юг или юго-восток, плюс тренировки, плюс прогулки.
В составах я не очень разбираюсь, загрузила в дипсик, он пишет, что мягче и безопаснее, чем классический драй-драй.

Я):

да сегодня иду получать его и драй драй и квасцы)))))))))))

hirabambyna 야나 4월 2일: квасцы

все таки как использовать? мочить или сухими?

Nata Sha: все таки как использовать? мочить или сухими?

дочь сухими применяет

Nata Sha:

я незнаю. опробуем и так и так

Купила на аптека ру драй драй шариковый. Нууууу. Не поняла эффекта. Потею также, еще и белые следы не отстирываются. Не поняла восторга. Фигня

Я): Закажите еще тот, на который я ссылку вам давала, он 120 рэ всего.

не помог увы

hirabambyna 야나 4월 2일: не помог увы

Эх, жалко. Мне на три дня жары хватает, я в этот раз прямо тестила его.

Енот на качелях: драй шариковый

Это который сенситив? Он мне показался обычным дезодорантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы