Как минимизировать риски при сьеме квартиры в московской области

Ребенок уехал работать в Красногорск. Сняли ему студию на 21 этаже. Боюсь. Искать квартиру не студию, чтобы спальное место было через капитальную стену от окна? И в малоэтажном доме? Бронепленка спасет от осколков, но не от прямого попадания.

Аноним 846:
Да не предугадаешь, но пониже бы чем 21. Не выше 10 этажа

Аноним 846: Боюсь.

Падают в основном в частном секторе.Ибо сбивают над ним.
Не бойтесь. Это как миллион в лотерею выиграть,только наоборот. Попасть в ДТП намного выше вероятность. Да даже молния и ураган в Москве чаще людей убивают.
Изучите матчасть.
Я изучила. Сама живу на 23-ем недалеко от Меги Химки,и над нами сбивали 16 мая.Так что не теоретик.

Я бы сняла квартиру не выше пятого этажа или внутри МКАД и окнами на центр Москвы. И чтобы рядом никаких промышленных предприятий не было. Во время последнего происшествия летели совсем низко, фактически над крышей домов, поэтому не смогли сбить на подлете как в прошлый раз. Для себя я сделала такие выводы.

Аноним 846:

Купите углекислотный огнетушитель кг на 5. Остальное никак не предусмотреть, одинаково может прилететь и в высотку, и в малоэтажку, и в частный дом. Может прилететь рядом с предприятием, а может и в тихий спальник. Как выше верно пишут, в ДТП попасть риски выше, не будете же из-за этого говорить не покупать машину или не выходить из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы