Заказала справку о зарегистрированных на Госуслугах и обнаружила левого человека(

Сейчас заказала адресную справку на Госуслугах и обнаружила кроме нас с сыном третьего человека, которого я не знаю, 2012 года рождения. Что делать?

Аноним 869:

Офигеть. Писать заявление в прокуратуру через сайт областной прокуратуры

Material girl: Писать заявление в прокуратуру через сайт областной прокуратуры

А какого рода заявление?

Может ошибка ? Вы же квитанции получаете за коммуналку заметили бы наличие ещё одного прописанного, обычно в квитанциях указывают количество зарегистрированных граждан

Я бы сначала в паспортный стол сходила бы или как он сейчас называется

А больше никто не был прописан ? Муж, сестра, брат..... Потому что детей вписывают только туда, где прописан мама или папа.
Взрослый может в дальнейшем выписаться, а ребенок останется. И фиг выпишешь ещё его.

Если не было других прописанных, то считаю тех ошибкой.

Аноним 869:

Своими словами с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело о мошенничестве

У меня перед продажей квартиры в адресной справке с госуслуг была прописана я и отец прежней хозяйки. Причем в моем паспорте есть 6 лет как отметка, что у меня постоянная регистрация по другому адресу в г.Москва, а отец был выписан, когда я покупала ту квартиру - справка на руках)))
В справке 40 из паспортного стола реальная ситуация, никто не зарегистрирован.

Напишите в мвд сначала

Написала на сайте МВД, приложила заявление и справку. Ничего себе случайность. Вообще не знаю эту Демину П С, 2012 г.рожд.
Попросила провести проверку, кто ее мне прописал и пояснить основание.

В квитанции за ЖКУ у вас сколько человек?
Можно в свободной форме написать обращение в ведомство через госуслуги, запросив данные на этого прописанного. Когда он был прописан, на каком основании. Можно ногами дойти до паспортного стола вашего (отделение миграции) с тем же вопросом. Так скорее всего быстрее получится.

В квитанции пока 2 человека. Но если ее вот только прописали, скоро и 3 может стать)

У нас тоже ситуация: смотрю в квитанции стало написано количество проживающих 3 чел., а прописано 2 человека, ну раньше было 3, а в 2024 году человек выписался и прописался по другому адресу. Написала в ТСЖ, они отвечают что сверяли данные с паспортным столом и у нас числится 3 человека, тоже заказали справку адресную на госуслугах и правда прописаны 3 человека, т.е. они не выписали что ли не понимаю человека, главное у человека то есть штамп в паспорте о выписке и прописке по другому адресу. Сбой что ли у них там в паспортном столе, это Чкаловский район. А вот идти в этот паспортный стол разбираться совсем некогда, это надо день брать на работе, чтобы там провести.

Я раз в полгода через ГУ заказываю справку о прописанных, мне каждый раз пишут список по разному, то без меня, то без сына, то без мужа. Я пишу через сайт МВД, с вопросом, как так получается, мне без ответа на этот вопрос ровно через месяц, на 30 день, присылают справку за подписью того же должностного лица с актуальными данными🙈и так уже второй год, ничего не меняется

У нас в прошлом году ОВМ нечаянно вписали мужа и жену в чужую квартиру (перепутали адрес в базе). Одинокая пенсионерка получила квитанцию за коммуналку, а там вместо нее одной - трое. Она подумала, что ошибка, а на следующий месяц прописанных было уже четверо. Оказалось, что у той пары родился ребенок и его автоматом с ними зарегистрировали.
Женщина в прокуратуру обратилась, оттуда в полицию направили представление, быстро решили вопрос.

Пойду-ка я на госуслуги и закажу тоже эту справку

Госуслуги нагло врут
Нам выдали в справку о целой семье прописанных!

Государственные услуги и вранье, даже не удивилась

Идите в паспортный стол, вам выдадут нормальную справку!

Аноним 869:

личные данные то уберите отсюда.

Явно произошла какая-то ошибка. А Вы даже не разобравшись в ситуации, просто так взяли и выложили данные, даже не взрослого человека, а ребенка, в интернет.

У меня была аналогичная ситуация.
Заподозрил, что что-то не так после получения нескольких писем из разных банков о долгах по кредитам на неизвестного мне человека.
Запросил справку на ГУ и был сильно удивлен обнаружив его среди прописанных.
Тут же на ГУ написал заявление в прокуратуру с описанием ситуации и просьбой проверить паспортный отдел МВД.
Через месяц получил ответ, что человек вписан ошибочно, он действительно прописан по такому же адресу но в другом населенном пункте относящемся к нашему городу.

Аноним 928: Госуслуги нагло врут

Аноним 928: Государственные услуги и вранье, даже не удивилась

Аноним 928: Идите в паспортный стол

Аноним 842: Сюда не обязательно выкладывать персональные данные

А где вы их увидели ,допустим Пупкин Иван Сергеевич 30 02 1961))

Аноним 928:

Ответ:
Из вариантов - идти в паспортный стол (брать день и терять деньги) или написать в прокуратуру на ГУ, я лично выбрал дистанционный вариант. Если бы на ГУ была возможность взаимодействия с паспортным столом напрямую то можно было бы и без прокуратуры обойтись.

Аноним 169: Из вариантов - идти в паспортный стол (брать день и терять деньги) или написать в прокуратуру на ГУ, я лично выбрал дистанционный вариант

Я на стрессе сделала все (это совпало с историей с долиной)
Позвонила в МВД, создала офиц обращение
Поработала до вечера
Вечером примчалась в паспортный стол - получила справку без левых прописанных
Также вечером отзвонился участковый, что все в порядке

сделала вывод, что нельзя доверять ГУ

Аноним 37: Явно произошла какая-то ошибка. А Вы даже не разобравшись в ситуации, просто так взяли и выложили данные, даже не взрослого человека, а ребенка в интернет.

Это к МВД ваш вопрос, не ко мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы