Где остановки?

TaNичК@: чтобы они часами ждали транспорт, а чтобы прийти и через три минуты уехать.

Мы бы с радостью. Но стоят автобусы три минуты, двери не открывают тем кто по их мнению вовремя не успел, потом уезжают и ты ждешь ещё час другой автобус.
Нм через три минуты, ни через 10,ни через 20 один и тот же маршрут не приезжает

На ЖБИ не дождались, уже обычные стулья со спинками на место остановки принесли

Всё не то...: если подумать, где все деньги? в последние годы...

Ну так не ломайте хотя бы то, что работает....реформаторы, блин

Сейчас прочитала, на ремонт Вайнера потратят 540 миллионов рублей!!!!
Товарищи это же п.....ц полный

Аноним 128: где не поставили? у нас на Белинского новые.В дождь на днях проходила мимо. все под стеклом стояли

Прям все 4 человека? Ну стоят у нас, аж две рядом. Только это кольцо автобусное и на остановке стабильно дофига народу. Под крышу даже пятая часть не помещается. Эти заразы ещё и узкие. Дождь чуть не вертикально, все мокрые
Про то, что они уже битые и все обклеены всякий дрянью можно даже не говорить, спасибо, что вообще поставили. Раньше была кстати огромная квадратная остановка с кучей лавок. Закрывала и от дождя и от солнца. Уроды, прости Господи

Taya07: Сейчас просила на ремонт Вайнера потратят 540 миллионов рублей!!!!
Товарищи это же п.....ц полный

Я писала обращение в приемную Губернатора по поводу сквера на Амундсена: просила спилить сухие деревья, чтобы в сильный ветер ветки не падали, выровнять дорогу, заасфальтировать. 500 метров протяженность. На это мне ответили, что вопрос не их компетенции, переадресовали. А из администрации Ленинского района пришёл ответ: голосуйте дальше в проектах, чтобы ваш сквер победил) А так денег нет.
Сколько бы там понадобилось тех денег, интересно?

TaNичК@:

Серьезно это было сказано? Нефиг вам за треереминск .... ездить, работайте в своем квартале?
Реформа Орлова во всей красе.

Аноним 250: А из администрации Ленинского района пришёл ответ: денег нет.

Пишите на Екатеринбург,РФ. У нас копали и убрали заборчик на пятачке с торца дома. Спилили под корень. Что мешало потом приварить его? Но не приварили. Там стали машины парковаться. Писала в администрацию - денег нет. Написала на Екбрф - поставили шайбы. Ну хоть так. Вопрос - куда уперли забор?

Нафига старые остановки убирали. Пересадить всех депутатов и администрацию Города ЕКБ и области на ноги, чтобы знали как людям живется. Оторванность от реалий полнейшая.

Аноним 792: Пишите на Екатеринбург,РФ.

Спасибо, напишу туда)

Лучше писать через госуслуги они хотябы должны отвечать. Иногда ведомство сложно найти

Из сквера на Татищева в прошлом году вывезли лавки, столько людей с детьми, пенсионеров всегда гуляли там, строительство дороги вроде перенесли на 2027 год, но лавки не вернули и в этом году ((
В то же время вдоль Крауля, рядом с проезжей частью стоят лавки, зачем?!?! Выхлопными газами подышать

Аноним 897: Убрали старые добротные теплые, новые не поставили или где-то поставили открытые, выглядят позорно, облеплены объявлениями, дожди, ливень, нигде не укрыться - пусто, продувается насквозь

У нас сейчас новая лучше, чем была старая. Старая так же не закрывала от дождя и ветра, была облеплена объявлениями. Только и было, что крыша и лавка. А новая застеклена с 3 сторон и лавка длинная, человек 8-10 впритык поместятся)

Сфотографировала трамвай, сыпется ржавчина, на соседнее сидение во время дождя сверху течёт. А они нормальные остановки снесли и недоразумение поставили.
Скоро выборы, я б даже за ЕР проголосовала, если б они все служебные авто чиновников распродали и начали расследование , чтоб выяснить, кто за вакханалию с транспортом , Екартами, остановками отвечает.

Я написала на Госуслуги.Решаем вместе про наш сквер. Надеюсь, хотя бы сухостой спилят. Прямо массовая высушка деревьев, штук 20 стоят. Из-за чего такое может быть?

На остановке автобусно-троллейбусной Дом кино убрали остановочный комплекс. Под деревьями приходится ждать транспорт,когда идёт дождь

Аноним 897: старые добротные теплые,

Это какие? Всё остановки у меня районе были облезлые, дырявые и с киосками. Уютно выглядит?

Аноним 628:

А что нынешнее мелкое стеклянное недоразумение улучшило ситуацию)) По мне так хуже стало. Вместимость явно уменьшилась. Наша ниже. Сейчас два пробника стоят

Аноним 250: Прямо массовая высушка деревьев, штук 20 стоят. Из-за чего такое может быть?

Мое мнение - чем то залили. Мнение Вакалюк - из-за прорыва залило кипятком. Но в этом случае непонятно, если кипяток был в низине у колодца на Волгоградской, каким образом усохли деревья напротив остановки на Ам/Бардина

Аноним 250: штук 20 стоят.

Во всем сквере их больше 50

Анониm123: чем то залили

Ваше мнение какое-то откровенно химическое
А по-моему, да, наш сквер жив, несмотря ни на какие ремонты и подрезания корней. Привести бы его в порядок... Хотя бы детей из 65 школы, как в стародавнее время, выгнать на уборку

Татьяна Вакалюк: Хотя бы детей из 65 школы, как в стародавнее время, выгнать на уборку

Почему из 65-й? Там рядом 109 лицей)

Аноним 835: Сфотографировала трамвай, сыпется ржавчина, на соседнее сидение во время дождя сверху течёт.

Зато каждый день новости: сколько ещё новых трамваев приедет в Екатеринбург...

Аноним 250: Почему из 65-й?

ну, не знаю, мы ходили из 65 туда прибираться

Я бы лу6 спросила почему остановки автобусов убирают?
Та же около Комсомола ( сейчас Баден Баден), 71 там останавливался, сейчас нет
Ладно сама остановка, а если уж и автобуса нет , то это уже трэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы