Куда жаловаться на звонки от МТС?

День добрый!
Мтс названивает на симку мотив с рекламой своих услуг. Мягко говоря достали. На просьбу больше не звонить, старшие специалисты бросали трубку. На той неделе, специалист заявила, что звонить не перестанут и бросили трубку. Сейчас снизашла до разъяснения, что якобы технически невозможно исключить из базы обзвона.

Можно мне "тупенькой" рассказать куда отправлять жалобу ( точное название гос орагана, а лучше ссылку куда сами писали), без комментарий про гугл, там я ничего не поняла.

Сбрасываю звонок и всё.

Пишите в чат МТС , пригрозите Роскомнадзором и прокуратурой.
Мне яндекс с рекламой стал названивать в 7 утра и в 22 часа. 2 дня подряд. Я сняла трубку и спросила-на каком основании мне идут звонки в нерабочее время от их компании и что пишу обращение в прокуратуру. Сразу трубку бросили и больше не звонили.

Аноним 437:

ВКонтакте напишите им

Блокируйте их

Milena29: пригрозите Роскомнадзором

Спасибо, сходила на их страницу, нашла сформировать обращение- вывело на страницу- решаем вместе.
Отправила жалобу, посмотрю, будет ли толк, точнее результат в отсутствие звонков.

Аноним 374: Сбрасываю звонок и всё

Сбрасывала, но они как-то не останавливаются. Решила попросить их не звонить и была в шоке, что мтс, которая позиционирует себя крупной Федеральной компанией, тратит кучу денег на имидж и рекламу, может тупо бросать трубки, а после заявлять, что будут продолжать звонить.

Аноним 437: Мтс названивает на симку мотив с

Такая же ситуация,один в один.
Но при этом я ещё и клиент МТС )

В МТС и пишите и грозите Роскомнадзором и "Законом о Рекламе", который они нарушают.
Если не прекратиться, то реально обратитесь туда.

Скоро лето: Но при этом я ещё и клиент МТС )

Я тоже и говорила им, что имею их сим карту, не помогло.

Аноним 116: МТС и пишите и грозите Роскомнадзором и "Законом о Рекламе", который они нарушают.
Если не прекратиться, то реально обратитесь туда.

Ну при их звонке я спрашивала, почему они нарушают закон, внятного ответа нет. Звонки продолжаются. Выше добрые люди уже рассказали про Роскомнадзор, им и отправила.

мне недавно Билайн звонил с рекламой услуг. (периодически пытаюся платное тв через бесплатный период подключить).
на мой отказ бодрый голос привел аргументы и начал рекламу.
вставить слово было невозможно, на 3-йминуте я сдалась и повесила трубку.

Так из любопытства, а зачем синие бабы под сообщением, что отправила жалобу?
Не надо было?

Звонят просто именно от МТС
Мошенники реже стали
Сестра, ок , решила перейти на них ТВ+ интернет+ телефоны. Пришел наладчик и оказалось что в их доме новостройке надо снова все провода тянуть чтобы провести МТС. А ей зачем, у нее все под плинтусами,а тут чуть ли не ремонт надо делать чтобы потом их провода прятать.. И врёт что 525, а по факту около тысячи выходит за всё

Я бы ещё пожаловалась на рекламу строительного магазина Петрович....вот кто достал по ТВ так это они. Я им писала, они возмутились , но как они задрлбали со своим ремонтом......
Как то я считала раз 10-12 подряд один и тот же ролик их шёл....

Записываете звонок и его отправляете в роскомнадзор с просьбой оштрафовать за несанкционированную рекламу

Скоро лето: Такая же ситуация,один в один.
Но при этом я ещё и клиент МТС )

и я
один раз спросила зачем вы мне звоните на мотив, если есть мтс - ответ убил - ну вдруг вы вторую нашу симку хотите
окровенно послала открытым текстом, хватило на месяц, опять начали названивать

Может за одним подскажите как бороться с рекламой от МТС (еще Ростелеком с Билайном ) в подъезде - обклеено всё ( щитки, трубы, батареи и тд)
В Ростелеком немного помогло обращение, новую больше не клеили, но и приклееную не убрали, МТС просто игнорят и усердно продолжают
Мальчику по указанному тел тоже звонила 😁

Аноним 437:

Так подключите мотив защитник, если у ге6о это есть. Я вот подключила мтс защитник, мне перестали нащванивать банки и мошенники . Реально, только в личном кабинете отчеты по звокам: Типа, Але..Але..

Аноним 586: Может за одним подскажите как бороться с рекламой от МТС (еще Ростелеком с Билайном ) в подъезде - обклеено всё ( щитки, трубы, батареи и тд)

О, нам ростелеком несколько лет назад подъезд обклеил своей рекламой., я оставила заявку в ук в контакте с указанием адреса и фото. Ростеликом видать отслеживают упоминание о себе в интернете, сами отписались, что я должна оставить им заявку с указанием адреса ( хоть он и так был) и своих личных данных фио и телефона, при чем именно моих, данные в посте с комментарием от директора Ук и телефоном ук их не устраивали.)

Аноним 377: Так подключите мотив

Меня третий день атакуют своим Иви 😡 причем я им говорю , Иви не интересует, расскажите лучше на каком основании абонент плату повышаете , но просто дальше «читают по бумажке»

Отправьте жалобу в ФАС.
Вообще сейчас можно через своего оператора поставить запрет на массовые автоматические вызовы, после этого массовые звонки не должны к вам поступать.

При звонке же можно отметить, что да, это спам.

Аноним 437: а зачем синие бабы под сообщением, что отправила жалобу?

Это сами звонилы ставят

Аноним 437: Ну при их звонке я спрашивала, почему они нарушают закон, внятного ответа нет.

Я не спрашивала. Просто перед фактом поставила, что нарушаете, еще раз позвоните, будет обращение

анониМ: на 3-йминуте я сдалась и повесила трубку.

ого, зачем Вы все это слушали? Еще, как вариант, автоответчик может, он выглядит как человек, тоже один раз перебил, я офигела, потом это повторилось. Поняла, что робот. Так написала в МТС, причем через ВК вроде

Аноним 437: синие бабы под сообщением, что отправила жалобу?
Не надо было?

НАДО! Это сами операторы ставят))

А еще был прикол нескольк лет назад.

Звонят. Пробиваю номер. Номер принадлежал компании МТС!
Но (уже точно не помню, то ли в отзывах в интернете, то ли в гэтконтакте написано "представляются Ростелекомом". но вроде не их.
Странно, думаю я.

Пишу в чат поддержки РТК, спрашиваю их ли номер, говорят нет.
Жду, когда мне перезвонят.
Уже беру трубку, на другом конце девушка представляется, что она из РТК. Я говорю, нет, вы обманываете, вы не из РТК, она посопротивлялась, но в итоге вроде извинилась и попрощалась, когда я сказала, что номер на МТСу принадлежит в чем прикол, если у РТК своя телефония + в службе поддержки сказали, что это не их номер.

А звонили они, чтобы задать ряд вопросов есть ли у меня интернет, какой оператор и тариф итп)))

Аноним 116: ого, зачем Вы все это слушали?

минутку слабости дала 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы