Твою девизию. Когда дожди закончатся?

красная роза: У меня показывает, что и в выходные будет дождь

В субботу одна капелька, я очень надеюсь, что будет передышка от дождей((( а в воскресенье опять заливать будет. Тьфу блин и только.

Сводки новостей, как говорится, с полей. В Реже отменили автокросс, вся трасса ночью утопла. В доме снова в погребе вода, зря откачивали неделю назад, в овощной ямке ещё больше, чем было, а был скрыт вертикально стоящий паллет.
Под старым мостом в районе впадения Бобровки в Реж на плавсредствах пройти не представляется возможным, уже на прошлой неделе просвет оставался около полуметра.

А ещё в Реже пруд вышел из берегов. На плотине машины едут по воде в пол метра, мосты в деревнях снесены потоком воды...

В Каменске набережную небольшую сделали, её всю затопило, сейчас вода сойдет всю смоет- песок привозной, белый щебень и тд, федеральные деньги коту под хвост

Хорошо: На плотине машины едут по воде в пол метра

О, точно, это забыла написать, мои через центр не ездят, но выезжали на Ленина, видели, что там творится

www.e1.ru/text/transport/2026/07/11/76529149/
Ну вот и ещё одну трассу размыло

В Китае наводнение из-за тайфуна( Им тоже несладко... И ждут новый тайфун!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы