Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Музыкальный кошмар на всю ночь?

Понимаю, что мероприятие "ночь музыки", но почему это должно быть так громко и так беспардонно для тех, кому это неинтересно?
Живу возле Шарт.рынка. Вернулась вечером домой, открыла окна проветрить, а там музыка грохочет (не знаю, где источник расположен, возможно, на метеогорке). Время к полуночи, а этот ужас не прекращается.
Бесит - это мягко сказано. Хочется тишины и отдохнуть нормально.
Музыка без слов с какими-то восточными мотивами, монотонная, повторяющаяся, раздражает до невозможности.
Что сделать?
Про "закрыть окно" в курсе, но душно очень.

Живу у Шарташского рынка, музыки никакой не слышно и площадок НМ поблизости нет.

Не частое же явление
Завтра суббота

Беруши давно уже у таких ворчливых на тумбочке должны жить

Ну понятно. Юмать в своем репертуаре.

Аноним 382: Живу у Шарташского рынка, музыки никакой не слышно

Видимо, повезло. А у нас окна в сторону метеогорки, оттуда льется этот поток

Танита: Не частое же явление
Завтра суббота

И что? Если завтра суббота, то людям не нужен нормальный сон? Не все ведь молоды и здоровы, люди есть пожилые, которым этот сабантуй на всю ночь неполезен. А кто-то просто наработался, устал и хочет отдыха. Или вставать рано на работу утром.

Закрыла окно, всё равно слышно.

СнежнаяKоролева:

Чем помочь вам?

СнежнаяKоролева: И что? Если завтра суббота, то людям не нужен нормальный сон?

Это проклятие тех, кто живет в центре. Родители живут Ленина-Бажова. Лето, это отдельное проклятие

Смириться с неизбежностью, беруши в уши и спать.

Мне 56. Когда мне в 90х было 20, я тоже терпеть не могла эти музыки по ночам.
Потому что- это коммерция и ничего более. Тоже всегда это бесило. Уходите в лес, там и пойте. Всегда понимала бардов, хоть их и терпеть не могу и их песни заунывные и алкогольные, но они правильные-они в лесах, и на полянах-они со "своими"- и не мешают спать тем, кто хочет спать

СнежнаяKоролева: Музыка без слов с какими-то восточными мотивами, монотонная, повторяющаяся, раздражает до невозможности.

Так это к ночи музыки может вообще не имеет отношения? Я недавно из синары приехала, там в 23 все закончилось из-за близости к жилым домам.

Я около Динамо живу, в двенадцать вернулась домой, тишина при открытых окнах.

СнежнаяKоролева: . А у нас окна в сторону метеогорки, оттуда льется

Скорее всего из ресторана, какая нибудь восточная свадьба или юбилей.
У нас Баку плаза рядом, тоже бывает такое и порой до часу
Но я ложусь в два)

Посмотрите по карте, что у вас рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы