Мб кто - то ищет

Всем добрый день.
Не знаю в какой раздел написать, Вобщем вечером в подъезде тусили парни очень не благополучной внешности, не наркоманы, но пьющие и с ними была девчонка. В итоге в 5 утра я пошла с собакой и один из парней соскочил в подъезде со ступенек и начал мне говорить, что не ругайтесь мол , идти им некуда, они не местные, но все приберут и уйдут. Ну всяко бывает когнечно… молодежь…
Мама днем пошла в магазин, девчонка уже проснулась и абсолютно адекватно с ней поговорила, что она не местная, из Новосибирска, укоаден паспорт и тд… по факту она с чемоданом. Вобщем чего хочу - мб кто-то ищет - родители и вообще не факт что все правда. Девчонка выглядит как обычная девчонка, с виду о пагубных привычках ничего не говорит… попыталась в поиск забить ее фото, или приметы, но ничего найти не могу.
Не ставьте синих баб, мб ее родители ждут… я просто как мать конечно, рассуждаю (((

ХаЯши: Не ставьте синих баб, мб ее родители ждут… я просто как мать конечно, рассуждаю (((

в полицию сообщить. если паспорта нет, все равно через них решать

Lelkako:

Ей это и было сказано…
Мб конечно я слишком эмпатичная… но ведь родители где-то страдают по ней(((
А так куда-то с фоткой ее привит или отправить наверное не вариант?

ХаЯши: девчонка уже проснулась

Как нужно воспитать девочку, чтобы ей норм было в подъезде ночевать

ХаЯши: Мб конечно я слишком эмпатичная… но ведь родители где-то страдают по ней(((

может быть в Лизу Алерт написать?

Позвоните в полицию - объясните ситуацию. Может, они сами приедут и заберут девчонку. Не для того, чтобы закрыть, а чтобы понять кто и откуда она. И что вообще произошло с ней.

Inтеrеsная:

Ну тут у каждого своя правда…
Бывает и обстоятельства так сложились и юношеский максимализм. Да суть то не в этом ведь сейчас…

Лагерта:

Написала им. К сожалению, физически не промониторю их сайт с поиском

ХаЯши: она не местная, из Новосибирска, укоаден паспорт и тд… по факту она с чемоданом.

не факт, что все это правда
если предположить, что она нормальный подросток и всё это так и есть, то почему она с кем-то спит в подъезде?? почему она на том же вокзале или вообще хоть где не обратилась к полицейскому?

Inтеrеsная: Как нужно воспитать девочку, чтобы ей норм было в подъезде ночевать

какие нужно создать условия для ребенка, чтоб ему в подъезде было лучше, чем дома

Inтеrеsная: Как нужно воспитать девочку

У нас прям все воспитывают детей своих :)

Автор, сейчас паспорта уже не воруют. Нет в них надобности. Всем ворам нужны деньги.
Подростки сказочники, давно бы уже позвонили они родителям. Просто бродяжничают и вызывают жалость.
Не переживайте, это их жизненный опыт, их путь. Какой бы отрицательный он не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы