Как найти захоронение на кладбище г. Полевского

Может есть какой то лайфхак

Набираете кладбище и фио.
Я так нашла,но в екб.
Может тут,конечно не так

Аноним 103: Набираете кладбище и фио.

Где набирать?
Если вы имеете ввиду сервис ритуал архив, то данных по кладбищу Полевского там нет.

Аноним 855:

Да, там

Приехать на кладбище и подойти к управляющей, спросить у неё.

Аноним 855: Может есть какой то лайфхак

Год захоронения знаете? Если на кладбище есть архивы, поузнавать там. Администрация кладбища может быть непосредственно на месте, у самого кладбища.
Если захоронения разбиты по секторам, а сектора обычно имеют плюс-минус года захоронения близкие, кроме родственных подхоронений, то ногами искать в секторе с годом захоронения.

Подойти в администрацию кладбища. Если будете знать данные, кроме ФИО, будет легче

Мы в ритуальном зале узнавали, у горбольницы. Один раз подсказали, второй раз - нет, там тоже не все списки. На самом кладбище не узнать, там только цветы продают, и то в родительский день. Да их ведь несколько в Полевском - старое, новое, южное. Очень неудобно без единого реестра и централизованной администрации.

Аноним 855:
Написать в местных группах: ищу такого то.
Теория семи рукопожатий. Я на южном часто бываю, кто рядом с моими похоронен, знаю.
Мелькают же фамилии, напоминаешь вольно- невольно.

Аноним 855:

завтра постараюсь спросить, где администрация. Непосредственно на кладбище вроде никого нет, там только киоск с цветами. Спрошу у мамы утром. Вам ведь в Полевском? Не в Северском?

Аноним 855: какой то лайфхак

На старом кладбище в Северском только ножками ходить, к сожалению. Там сильно всё визуально поменялось несколько лет назад после мощного урагана. Мы ездим раз в год, так я всегда иду первой,т.к. визуально представляю направление. И да, там вход поменялся. Прежний убрали, остался со стороны АТП. Так ещё сложнее стало ориентироваться.

На новом(Северном) кладбище проще найти, но тоже с определённого времени. Есть книга учёта захоронений у смотрителя по секторам. Помещение с торца здания, где магазин. Телефон для связи есть. Но я конечно его уже не найду в своих записях. Если Вам не срочно,то поедем когда , запишу .

Про Южное не в курсе, там у нас нет никого.

Аноним 103: Набираете кладбище и фио.

Мы не нашли так.

Аноним 956:

Даты еще надо вводить

Попработала - екб выдал.даже без дат,только фио и кладбище
Арамиль- нет.
Хотя он в списке есть
У вас екб?

Аноним 855:

спросила у мамы,если Вам южное кладбище, то в рабочее время там есть в сторожке человек, с регистрационной книгой.
Точное время работы, мама сказала, можно узнать позвонив в администрацию (кладбище муниципальное, поэтому в их ведомстве)

Аноним 855:

Вот что нашла, вдруг получится
Поиск захоронения

Ещё - городская ритуальная служба Полевского по телефону 8 800 555-75-24 (круглосуточная диспетчерская служба).
Правда не указано, частники это или муниципалы.

Вот контакты по Северному кладбищу(которое новое)- на фото. Это информация с центральных ворот кладбища.

Homochka:

О, спасибо большое

Аноним 855:

Пусть у Вас всё получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы