Настенные часы Янтарь с боем

Девочка откопала часы настенные Янтарь с боем, где можно такие часы у нас в Екатеринбурге починить? И у кого то висят такого плана часы в современных ремонтах можете показать как это выглядит?
Уж очень хочется их восстановить и пользоваться такими часиками.
Они ночью тоже звук издают или как?

Аноним 22:

Конечно и ночью тоже.
Покажите часы, очень интересно.

Ещё как издают звуки ночью они), я у родственницы гостила недавно, у неё как раз такие были, это конечно отдельный вид удовольствия слушать крайне громкий (особенно в ночи) бой каждый час
А они привыкли, вообще внимания не обращают

Бой можно отключить.

Аноним 22:

У нас на даче орловские с маятником, но без боя. Дома Маяк с кукушкой - тиканье и кукование уже не замечаем, но если часы встают - без них уже не уютно и пусто как-то

Бой на часах можно отключить, там фиксируются молоточки. Именно так я и делала первые ночи, когда такие часы появились у меня.
Потом попробовала не отключать на ночь и оказалось, что спокойно спится и ничего не мешает, бой очень спокойный, мелодичный. Так и живём теперь, часы бьют круглосуточно.
И ещё они, по ощущению, как сердце дома. Когда встают, неуютно, сразу завожу.

На Вайнера раньше была часовая мастерская

Аноним 22:

В ТЦ ГРАНАТ, на Амундсена, 1 этаж

Аноним 22:

Попробуйте обратиться в часовую мастерскую Точное время на 8 марта 14, цокольный этаж. Там часовщик - женщина, у неё такие часы на стенках висят. Я к ней(со своими наручными, конечно) лет двадцать хожу. Можно позвонить, есть телефон.

У нас на даче Орловские с боем. Еще бабушки моей, раритет. В гостиной с ними спать не возможно конечно. Бьют каждый час да еще и каждые пол часа. Когда кто то там спит - останавливаем. В спальнях слышно, но глухо. Привыкли уже. А останавливать их вредно оказывается. Должны постоянно ходить. Муж возит их периодически к какому то умельцу то чинить то на профилактику. Я бы сняла, да они здоровые такие, держать же их где то надо. И недешево стоит их ремонт.

У меня были часы с боем они били только до 24.00 и потом начинали снова в 06-00

Анонимнэйм: Дома Маяк с кукушкой - тиканье и кукование уже не замечаем,

У родителей такие были, только заснёшь начинают куковать, каждые полчаса прям ностальгия по детству, такие душевные ходики ещё и гири надо было подтягивать, чтобы механизм работал

Анонимнэйм: Дома Маяк с кукушкой - тиканье и кукование уже не замечаем, но если часы встают - без них уже не уютно и пусто как-то

Мурлик: начинают куковать, каждые полчаса прям ностальгия по детству, такие душевные ходики

Захотелось так часы с кукушкой

У меня съемная квартира с мебелью, и тут такие часы висят. Сначала думала, что не работают, для красоты висят. А потом посмотрела, завела, они работают!
Кайфуююююю! ночью не слышу совсем. А вот сестра приезжала, ночевала, говорит, всю ночь не спала ))

Мне на блюхера в минутке отремонтировали маяк с кукушкой: фактически из двух одни собрал мастер. Обожаю всякие такие штучки: у меня еще и светильник ЗиКа висит - долго что за одним что за другим охотилась за разумные деньги чтобы купить.

Мурлик: прям ностальгия по детству

Вот и мне захотелось, чтобы у детей были воспоминания о материнском доме, как об уютном тиканьи ходиков

Фу, покажи...: Захотелось так часы с кукушкой

Смотрите на Авито. Мы оба механизма брали там у одного мастера-любителя из Ярославля. Он же потом по видеосвязи помогал настраивать

Были такие у родителей. Ностальгии совершенно не испытываю ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы