как найти судебных приставов

Подскажите, пожалуйста. Есть исполнительный лист. Ответчик - юридическое лицо, находится в Ленинском р-не Екатеринбурга, истец - физлицо, прописка тоже в Ленинском р-не. Где искать судебных приставов, слышала, где-то на Вайнера - Малышева они сидят? Расскажите, пожалуйста, порядок подачи исполнительного листа, первый раз буду обращаться. Достаточно исполнительного листа, судебное решение не надо? Как все происходит, по времени сколько занимает взыскание?

Через госуслуги запишитесь на приём

Аноним 1177: Ответчик - юридическое лицо, находится в Ленинском р-не Екатеринбурга, истец - физлицо,

Если у организации есть действующий расчетный счет я бы в банк отнесла исполнительный лист напрямую.

Из минусов, если не хотят платить, будут время тянуть, то лишние телодвижения - забрать ИЛ из банка, отнести приставам.

Через приставов в рамках ИП - если в установленные 1-5-10 дней не оплатить, то прилетит исполнительский сбор - не менее 20 тр. ( или 12% от суммы) для организаций. Это стимул рассчитаться побыстрее.

На сайте судебных приставов есть раздел - территориальные отделы ФССП по адресу должника. Там укажите адрес юр. лица - вашего должника и увидите адрес нужного отдела ФССП.

Вайнера 9 а
Вроде как интернет есть у вас, почему нельзя посмотреть ….

Полаете исполнительный лист и заявление о возбуждении исполнительного производства.
Все бланки можно так же найти в интернете и порядок сдачи /составления/ кабинета и часов работы

Аноним 1177: Расскажите, пожалуйста, порядок подачи исполнительного листа, первый раз буду обращаться. Достаточно исполнительного листа, судебное решение не надо? Как все происходит, по времени сколько занимает взыскание?

Если у Вас есть сомнения что сможете правильно все оформить пишите заявление в суд,чтоы суд отправил исполнительный лист.

Аноним 559: Если у организации есть действующий расчетный счет я бы в банк отнесла исполнительный лист напрямую.

Пройденный этап, сбербанк полгода тянул время, имея на руках исполнительный лист, объясняя тем, что надо ждать-ждать и ждать, кучу претензий им написала, толку нет. В итоге забрала исполнительный лист и буду относить приставам. Госуслуг у меня нет, записываться придется идти ногами. Приставы ленинского района принимают по определенным дням, кто знает?

Аноним 1177: Приставы ленинского района принимают по определенным дням, кто знает?

Да, вторник и четверг. Вход у них со двора. Я обычно паркуюсь в Пассаже. Выхожу к цуму и по правой стороне иду к Малышева, там между домами проход и проезд к приставам.
Но я исполнительный лист подаю не на приеме, я просто с заявлением в канцелярию в любой день. На втором экз отметку ставлю.
На прием только когда какой то вопрос решить надо.

Material girl: исполнительный лист подаю не на приеме, я просто с заявлением в канцелярию в любой день.

Канцелярия у них на каком этаже? Отдать в канцелярию, поставить на 2экз. отметку и просто ждать решения, каким образом они сообщат? или там запишут на прием?

Material girl: Да, вторник и четверг.
Вторник с 9:00 до 13:00, четверг с 14:00 до 17:00. Так вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы