Какой телефон выбрать? Цена одинаковая, отзывы тоже

Вопрос тем, кто разбирается в андроидах, какой вариант интереснее из этих трех вариантов, если цена и отзывы в принципе плюс-минус одинаковые?

Аноним 154:

За такую сумму я бы самсунг купила.
Ультра 26ая 74т.стоит сейчас.

Аноним 612: Ультра 26ая 74т.стоит сейчас.

А можно ссылку? Нашла за 79, но ЗУ отдельно еще почти 6 тыс.

Лагерта:

share.google/tjKXmRHpfTtBhUk5Y
Не реклама,если что.

Аноним 612:

спасибо!

Я бы тоже посоветовала Самсунг S серии) 25+, 25 ультра, 26+ или 26 ультра
У меня 25+, не стала брать ультру из-за размера, мне большеват

Как мне сказали консультант в салоне, ксиоми этот прошлый век с переплатой за бренд. Плюсом эти камеры сзади торчат, телефон на столе ровно не лежит.
Гугл пиксель почему-то не понравился мне.
Хоног самое новое железо и памяти больше, чем в ксиоми.
Полгода назад купила хонор400. После ксиоми кажется туповата начинка, в ксиоми много фишек удобных, в хорошем нет. Зато фотки хорошие.
Ещё лично для меня хонор тяжеловат по весу, 200гр почти

Аноним 368: консультант

А у них план по продажам , и за саоми они мало получат поэтому и отговаривают
Никогда не слушайте их

У мужа Пиксель, он доволен.
Ждет 11.

Мэнди: А у них план по продажам , и за саоми они мало получат поэтому и отговаривают
Никогда не слушайте их

Ксиоми у меня до хонора был. Норм телефон вообще, но за 3 года превратился в кирпич.
Не обновлялся, ру стор не могла открыть, чтобы обновления для приложений скачать, ни в банк не зайти, ничего.
Тел абсолютно нормальный, батарея живая, а пользоваться невозможно.

У хонора очень агрессивный маркетинг в сетевых магазинах
Я пришла в ДНС подержать в руках новые дорогие самсунги, сравнить. Эти дебилы консультанты как налетели и говорят г-но полное этот ваш Самсунг, нужно покупать хонор
Я говорю, ни одна модель этого хонора мне не подходит по размерам и весу, это тупо кирпичи
Они мне нееет, хонор лучший телефон, я развернулась и ушла

Хонор лучший телефон

Я бы ксяоми взяла.

У меня личный сяоми и самсунг рабочий ( не последняя серия, но 60000 стоит). Вот мне лично сяоми почему-то больше нравится, наоборот, неубиваемый, а самсунг через пару лет хочется менять. Тут дело каждого, в магазин зайдите, подержите, пофоткайте. Мне всегда важны батарея, качество фото и максимальная память

Аноним 990: Вот мне лично сяоми почему-то больше нравится, наоборот, неубиваемый, а самсунг через пару лет хочется менять. Тут дело каждого, в магазин зайдите, подержите, пофоткайте.

Я понимаю, конечно, поэтому и спрашиваю, сегодня поеду смотреть, трогать))

вообще хуавей вчера купила.
за 87 меня жаба задавила, а он как айфон по размеру)))) купила за сорокет, почти не думая.
самсунги не люблю и не понимаю. у меня оно было после китайца - прям тупень тупнем. только камера хорошая.

Яблоко: вообще хуавей вчера купила.

У меня планшет хуавей мне нравится, да ещё с клавой и мышью)) у ребёнка Гугл, но он на телефонах вобще не заморочен.

ты какой купила? хоть почитать

Аноним 368: Ксиоми у меня до хонора был. Норм телефон вообще, но за 3 года превратился в кирпич.

моему редми 8 про 6 лет, да не обновляется, но в кирпич не превратился, все норм. батарея только слабовата стала, ну и морально устарел - памяти маловато, а так все работает

Лагерта:

HUAWEI Pura 80

Яблоко: HUAWEI Pura 80

спасибо

Аноним 990: Мне всегда важны батарея, качество фото и максимальная память

вот, я тоже по этим параметрам выбираю сейчас новый, рассматриваю поко х8 про

Аноним 699: Они мне нееет, хонор лучший телефон, я развернулась и ушла

Они вас и тут догнали вон

Аноним 226: Хонор лучший телефон

Яблоко: HUAWEI Pura 80

нашла за 43 тыщи, ты где брала? вот после планшета прямо я совсем не против хуавея)) ещё и розовенький

Бренд это вопрос личных предпочтений, они все сейчас плюс-минус одинаковые.
Для меня все эти хуавеи может и ничем не хуже, но не радуют, потому что не самсунг.
Всегда были самсунги, работали подолгу, по 5-8 лет

Лагерта:

так в ДНС. он у меня ближе всех))))

Аноним 790: потому что не самсунг.

так я понимаю что меня тоже не особо радует потому что не айфон, но раз нужно менять телефон то вот и ищу варианты. Я пощупаю и самсунг этот 26 ультра и хуавей, вопрос ведь не столько в цене сколько в ощущениях будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы