А какое ваше хобби

Zezka:

богата юмать талантами )) один из моих любимых каналов про наш город

Одно из хобби взрослой дочери лего 18+

Я похоже детей коллекционирую Сейчас сил хватает только доползти по кровати и упасть. Вот одна ю-мама осталась из развлечений.

Какие у всех замечательные и красивые увлечения, налюбовалась.

maltseva:

Ответ:

Ничего себе! Как неожиданно и очень приятно!

Купальники/платья бикиняшкам оклеиваю. Хобби монетизированное, но цена смешная. Но мне очень сам процесс нравится, залипательно, оторваться невозможно. Каждый раз жду осень и весну, т.к. соревнования начинаются

Дама Бубён:

Аноним 206:

Девочки, а вы свои творения носите?
Красиво все, конечно, но не представляю, куда эту красоту носить

Вокалом занимаюсь.

Генеалогия. Вот недавно нашелся Естефий 1669 года рождения, на данный момент самый древний мой известный предок. Радовалась как дитя

Аноним 799:

Конечно ношу)
Понятно, что на любителя) но я любитель.
Дочь тоже носит

Неромантик: похоже детей коллекционирую Сейчас сил хватает только доползти по кровати и упасть. Вот одна ю-мама осталась из развлечений.

Это пройдет потихоньку. Старшим подвезут мозги, младшие станут самостоятельнее. А летом их можно хоть на две недели, но отправить в загородный лагерь.

Аноним 805:

Соревнования по- чему?

Material girl: Это пройдет потихоньку. Старшим подвезут мозги, младшие станут самостоятельнее. А летом их можно хоть на две недели, но отправить в загородный лагерь

Поезд с мозгами для старших подзадержался Я всё жду, когда младшему будет 5, это через 2,5 года. Старшим будет по 20, среднему ещё 9 и он ещё не войдет в пубертат, младший перерастёт кризис трехлеток, и целый год-полтора будет тишина и спокойствие Может даже бабушки на какое-то время младших внуков в гости будут забирать

Мандариновая плодожорка:

Расскажите пожалуйста, с чего и как начали?

Неромантик:

Это сколько их у Вас, четверо?

Вот у меня младший, вроде бы спокойный и совсем не доставляет мне проблем, но он столько пространства занимает. Прям как настоящий мужик. Ходит, ест, лежит на моей кровати, играет в плойку. Вечно мне анекдоты норовит рассказать неоднозначные. Ему надо общения, еды, развлечений каких то. Уехал в лагерь. Дома две дочки старшая и средняя. И их уже не видно и не слышно. Слышно только как хлопнула дверь и кто то ушел...или пришел
Едят мало, общения со мной уже только вечером им достаточно. :)

Я немного не в тему. Смотрю, многие занимаются рукоделием. Я раздербанила акулу из Икеи. И у меня целый мешок набивки. Может, кому надо. Он хороший, только скомковался от времени и стирки. Но для мелких игрушек точно норм будет. Если надо кому - отдам

TOD's:

Фитнес-бикини

танцую, фото почти нет, скрины сделала, мне уже за 50, раньше все некогда было, детей растила

TOD's: Расскажите пожалуйста, с чего и как начали?

Вынесла мозг родственникам) Собрала и систематизировала все, что известно без архивов: имена, даты, адреса, документы, фото. Оказалось, что при всех частых разговорах о родне я многих очевидных фактов о них не знала.
Дальше обычно рекомендуют поднять информацию по советскому периоду. В пределах 100 лет записи хранятся в ЗАГСах. Запрашивать нужно справки с иными сведениями, где записывали много полезной информации. Придется подтверждать родство. В сети куча инструкций, например, здесь . На этом сайте вообще много полезного. Как начать, куда бежать. И первое древо можно составить.
Остальное хранится в региональных архивах. По полученным справкам как раз точно выходят на место жительства на момент революции, от этого зависит, в какую церковь ходили, если были православными.
Дальше либо ножками в архив, либо документ уже оцифрован и выложен для чтения на их сайте. Также сотрудники сами могут провести определенные поиски или оцифровать нужные документы за плату по прайсу.
Основные дореволюционные документы - метрические книги (родился, крестился, женился, умер) и исповедные ведомости (повезло, если сохранились - это ежегодная перепись прихожан, прямо по дворам и семьям).
Можно поискать оцифрованное в поиске по архивам в Яндексе - yandex.ru/archive.
Из основных ресурсов обмена информацией - форум ВГД, но я его не очень люблю. Слишком всего много. Лучше поискать более узкий чатик по нужному региону через соцсети, например.

Мандариновая плодожорка:

You are a star!
Спасибо большое! Так много полезного написали.

Аноним 627: танцую, фото почти нет, скрины сделала, мне уже за 50,

Восхищаюсь

Аноним 627:

Я Вас видела на конкурсе

Material girl: Восхищаюсь

Шью, вяжу, цветочки на балконе сажу.

Про шитье-вязание-вышивание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы