Часто ли у вас бывает хорошее настроение?

Хорошее настроение-это когда, например, петь охота.
Или чувствуешь подьем, прилив сил
Улыбаешься

Результаты опроса

Почти всегда хорошее
38.2%
Через день
13.8%
Раз в неделю
15.8%
Пару раз в месяц
11.8%
Раз в месяц
5.3%
Не бывает у меня хорошего настроения
11.8%
Свой вариант
3.3%
Проголосовало: 152

У меня очень часто, но на антидепрессантах. Страшно отказываться, не хочу, к уже пора. Так привыкла к радости жизни от простых моментов.

Часто задумываюсь на эту тему.. Вот вроде всё хорошо, благополучно. Как говорится, есть всё чтобы быть счастливой. А всё равно вечно хлебало недовольное, ворчу, бухчу на всех.. На мужа, на детей.. Самой от себя тошно.. Есть способ как-то поменять себя?

После развода я всегда в хорошем настроении

Что, боты освоили анонимные темы с опросами?
Развиваются!

Аноним 726: А всё равно вечно хлебало недовольное, ворчу, бухчу на всех.. На мужа, на детей.. Самой от себя тошно..

Эх, вы так самокритичны. Попробуйте себя похвалить. У вас лицо, а не хлебало, вы прекрасный человек, с высокими стандартами, готовы работать над улучшениями. Ну и муж, дети наверняка тоже красавчики в чем-то.

У меня чаще хорошее настроение, не до танцев, конечно, но песни пою про себя
Но, настроение легко можно мне испортить, звонок какой-нибудь дурацкий, или начальница затупит...

В путешествие всегда! Поэтому стараюсь, чтобы поездок было как можно больше)

Каждый день бывает и хорошее и плохое настроение, хорошее - потому что вижу хорошее и красивое вокруг себя, и есть за что жизнь благодарить. А плохое, когда что то случается не очень хорошее, расстраиваюсь или нервничать начинаю. Темп жизни такой, постоянно что-то случается, дети то радуют, то расстраивают,и везде так

А где ответ, не бывает плохого настроения

Raduga557: Каждый день бывает и хорошее и плохое настроение.

Как прогноз погоды и так каждый день

Настроение почти всегда хорошее, но петь хочется, наверно, через день, когда накрывает осознание, как же мне повезло и как у меня все хорошо. Главное, включить вовремя любимую музыку, тогда точно петь потянет.

Аноним 726: . А всё равно вечно хлебало недовольное, ворчу, бухчу на всех.. На мужа, на детей.

У меня наоборот. Всегда шучу, весёлая, визуально у меня всё хорошо. Но есть вопросы которые давят уже давно. Которые я не могу взять и решить. С деньгами не связано.
Бухчу на детей по надобности только.

У меня, скажем так, не бывает плохого настроения)

была уверена, что у меня почти всегда хорошее настроение. а вот прочитала опрос и вспомнила, что уже давно не хотелось петь(( пора начинать))) нам песня строить и жить помогает (с)

Раз в месяц у меня стабильно ужасное настроение - ПМС, не могу повлиять на это, в остальное время я на позитиве, даже если радоваться особо нечему.

Гм. А если петь хочется именно в плохом настроении? Смотря ведь что петь.

Ну вообще по умолчанию я всегда в хорошем настроении, но не пою)

Раньше

мышкаЮля: была уверена, что у меня почти всегда хорошее настроение.

Сейчас понимаю, что надо на

Аноним 899: антидепрессантах

Попробовать пожить)

Каty7788:

я их боюсь(( хотя уже был опыт приема, и положительный.

Аноним 726: Есть способ как-то поменять себя?

Подписаться на Погребижскую. Десяток фильмов и ты уже иначе смотришь на жизнь.

Антоним_: Подписаться на Погребижскую. Десяток фильмов и ты уже иначе смотришь на жизнь.

Да, ну, всякую чернуху собирает, её посмотришь и жить неохото, сколько ужаса вокруг и горя у людей. Принципиально Погребежскую не смотрю, ничего хорошего для души и настроения.

Как зима заканчивается я почти всегда радостная, до сл зимы. Ну в пмс еще раздражительность зашкаливает

я с подругой рассорилась из-за своего хорошего настроения. Ну, она со мной. Сказала мне, что её это бесит. Вечно у меня всё хорошо! А если не хорошо, то идеально!
А я майндфулнесс практикую. Мне некогда унывать. Жизнь одна. Стонот из неё стараюсь удалить в последнее время. Некоторые вот сами отваливаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы