Ланч- бокс с подогревом

На работе нет места, что б поесть и разогреть еду. Разъездная работа. Вижу на ВБ ланч боксы с подогревом. Они реально работают? Есть у кого-то?

Аноним 476:

Термос специальный не проще?

А он будет держать тепло часов 6? Хочется теплое есть, а не холодное. Особенно зимой актуально будет. Сейчас кафешками перебиваюсь, но 400-600рублей ежедневно меня напрягает😁

Аноним 476: А он будет держать тепло часов 6? Хочется теплое есть, а не холодное. Особенно зимой актуально будет

Про ланч боксы не знаю, моя семья активно использует уже много лет термосы для еды фирмы Thermos. Держит тепло очень долго, даже через 8 часов еда горячая. Вот такой, только с перламутровыми пуговицами, ой, без ложки)

Аноним 476: Они реально работают? Есть у кого-то?

Есть, но я на озоне покупала. Реально работает) Мне нравится.

Аноним 476:

Лучше термос. У меня ланчбокс лежит

Я покупала ланчбокс с подогревом. Пользуюсь на работе постоянно, потому что микроволновки нет. Уже 2 года ему. Отличная штука. Термос мне не удобно таскать с собой, т.к. он как ни крути гораздо массивнее, тяжелее и объемнее обычного небольшого контейнера. Да и еда, которая там полдня в горячем виде... мне как-то не очень. А так беру баночку с едой, на работе перекладываю в этот контейнер и перед обедом грею. Но, автор, это конечно не как в микроволновке, 2 минуты и еда погрелась. Он греет значительно дольше. Я подключаю минут за 15 до обеда и пока ещё работаю, он греет, как раз к обеду. Для кого-то это минус, мне не принципиально. Заранее включила и все. Ну и допускаю, что есть наверно более мощные, которые быстрее греют.

И у моего есть возможность в авто к прикуривателю подключать. Но я не пробовала так

Лиса Кроликова: Но, автор, это конечно не как в микроволновке, 2 минуты и еда погрелась. О

С этим проблем нет, проблема в том, что розетки нет. Прикуриватель только. Но это ладно. Надо попробовать купить.

Лиса Кроликова: у моего есть возможность в авто к прикуривателю подключать. Но я не пробовала так

Вот такой мне надо.

Аноним 476: А он будет держать тепло часов 6? Хочется теплое есть, а не холодное. Особенно зимой актуально будет.

Конечно, держат. Если это хороший термо бокс.
Сначала в бокс наливают кипяток, держат, выливают, потом оч горячую еду туда. Через 6 часов будет не прямо кипяток, но довольно теплая еда.

Я последний раз такой для вторых блюда и такой маленький для чая брала. Это хорошие фирмы, формы и объемы есть разные. Если термо сумочку еще купить, то тепло будет дольше держать.

Мужу покупала, он в машине к поикуривателю подключает. Реально, спасение для водителя,когда нет возможности поесть горячее. Он очень доволен.
Но долго греет,выше вам уже писали. Т.е ставить заранее просто

На озоне покупала, реально хорошая штука. Нужно брать которые 75 вт, греет быстро. В термосе у меня суп постоянно скисал. Поэтому купила ланчбокс с подогревом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы