Есть ли на Попова 7 почтовый ящик на улице?

На карте почтовых ящиков Почты России он указан, а на найденных в Интернете фотографиях фасада его не вижу. Но фото могут быть неактуальными. Может, кто-то там рядом живет и может подсказать?

Вам как срочно? Могу вечером посмотреть и фото сделать после 21

jesusfantazy:

Мне надо, к сожалению, прямо сейчас решить, идти ли туда в обеденный перерыв. От офиса далековато, а времени стоять в очереди не будет. Надо просто письмо с маркой в ящик кинуть.

Аноним 336: Мне надо, к сожалению, прямо сейчас решить, идти ли туда в обеденный перерыв. От офиса далековато, а времени стоять в очереди не будет. Надо просто письмо с маркой в ящик кинуть

Ктнете, а когда их заберут? Может 1 раз в месяц.

Аноним 75

Да, я в курсе частоты сбора корреспонденции. Несколько раз в неделю забирают.

Аноним 336: стоять в очереди

Может, просто сунуть оператору, вне очереди?

Аноним 986:

Идея хорошая, но тут без гарантий. Другой ящик буду искать...

На главпочтамте точно есть

Аноним 336: Идея хорошая, но тут без гарантий. Другой ящик буду искать...

почему без гарантий?
если простое письмо, конверт с марками, то можно подойти и отдать оператору.
оно все равно без регистрации почтового отправления идет.

Обычно в почтовых отделениях внутри около входу установлены почтовые ящики (если снаружи нет). На Попова 7 раньше точно висел, но давно уже там не бывала

maltseva: почему без гарантий?

Потому что рискую попасть в обеденный перерыв ПО. Столько раз уже сталкивалась, что в Интернете один график написан, а по факту другой.

Девочки, вопрос потерял актуальность. В обед не пошла, после работы заеду на 8 Марта, там 100% ящик висит.

Аноним 986: На главпочтамте

Там да, но мне не по пути совсем.

Аноним 336:

на попова работают без обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы