Спортивные полотенца + и -.

Доброго дня всем! Расскажите , пожалуйста, мне кто пользуется спортивными полотенцами, такие ли они классные?

Брала когда ходила в бассейн. Большое покупала. Скрученное занимает мало места, быстро сохнет.

Её знаю, что за спортивные полотенца, но..У меня есть полотенце из Декатлона, из микрофибры, тонкое, мне не нравится. Впитывает плохо, закинула в машину, чтобы если что подстелить куда-то, пробовала на нём загарать, мне тоже жарко и не очень приятно.. Предпочитаю хлопковое тонкое лёгкое в бассейн, например, брать. Но мне в принципе полотенца не из хлопка не нравятся. Подарили что-то пушистое синтетическое, не могу, не приятно и руки всё равно влажные.
Возможно, Вы про какие-то другие.
А вот одежда спортивная синтетика, наоборот, супер, отводит влагу и тд. телу сухо и приятно

Это недорогая покупка, попробуйте, применение найдётся всегда

Аноним 226:

Я плаваю
Полотенце Арена большое микрофибра, хорошо впитывает, занимает мало места, мало весит, быстро сохнет
Отличная альтернатива махровым

Olga Spb.Ekb.Msc: Впитывает плохо,

Вы его стирали с ополаскивателем? Пишут нельзя. Мои из декатлона нормально впитывают.

Вот такое взяла на море. Чтобы место в чемодане меньше занимало.

Anastasia_: Полотенце Арена большое микрофибра, хорошо впитывает, занимает мало места, мало весит, быстро сохнет

Да, есть отличные. Проф.марка.

Купили в Спортмастере Демикс, плохо впитывают, только подстелить удобно, например на лежак. Из плюсов за много лет ничего им не сделалось. Краски яркие. Покупала все разных цветов для отпуска. Чтобы долго не искать где чье полотенце.

TaNичК@:

Возможно, стирала. Но изначально плохо впитывало, если сравнить с махровым. Нашла тонкое большое хлопковое, очень нравится. Даже вафельное мне лучше впитывает. Возможно, субъективное ощущение

Olga Spb.Ekb.Msc: Нашла тонкое большое хлопковое, очень нравится.

Поделитесь находкой пожалуйста. Можно в личку, чтобы тут не засорять.. очень давно не могу ничего хорошего найти.

Olga Spb.Ekb.Msc:

Добрый человек, поделитесь ссылкой на такое полотенце

Что такое спортивные полотенца?
У меня в фитнес-клубе на входе берешь полотенца, обычно два - большое и маленькое, можно два больших взять, если в бассейн идёшь, простые махровые х/б, на выходе скидываешь в стирку.
С собой полотенца носить на спорт нет нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы